|
Ценность не знаю, часы оригинальные, год примерно 90-й, очень красивые! :)
|
Вложений: 1
Alexgotvald у меня тоже были,пришлось продать.попадутся возьму.
|
Цитата:
Что касается года - сомнения есть Не слишком ли "молодыми" Вы их сочли? Помнится, в 89-м покупал себе командирские в Киевском военторге, так там уже попса была в виде серо-голубого градиентного циферблата и прочий "яркостей" А эти выглядят как часы, которые я только ребенком встречал. То есть, 70-е где-то Не прав? Восстанавливаются ли такие часы? Имеет ли смысл этим заниматься? Куда посоветуете обращаться? |
Цитата:
Но данный циферблат, только без надписи "17 камней" ставился ещё на настоящие Командирские 2234 в 70-х. которые по заказу МО. |
Цитата:
и главное-зачем? самому носить или на продажу? если последнее, то восстановление дороже обойдется самих часов. |
Цитата:
Командирские "Сделано в СССР" не могут быть даже первой половины 80-х, тогда они были "Заказ МО". ИМХО , время изготовления этих часов не умаляет их достоинств, они ОЧЕНЬ красивы, будучи приведеные в приличное состояние. |
Цитата:
|
про окно правее - сильно :D
|
Тема Командирских,2214-2414-,была облизана-перемыта,как никакие другие! Надо просто Читать!тесты ,,проверим помнят ли Ценители Командирских,,как выглядит Оригинал бля :rolleyes:,,пролезит леНд этаГ через 10-15 (Не надейтесь!:D)
|
Цитата:
Все на месте. Но вида же никакого Хочется поменять (или отполировать) стекла, отремонтировать/обслужить механизмы, отполировать часы, максимально удалив коррозию латуни. Куда в Москве за этим можно обратиться и сколько такое обслуживание может стоить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |