Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 31.03.2020 23:11

Это не моя позиция. Я не вирусолог, я просто врач. Вот в вопросах психиатрии у меня кое-где может быть своё мнение, несколько отличное от общепринятого (но не радикально, конечно), а в вопросах вирусологии я просто знаком с состоянием нынешней науки. Чтобы иметь мнение отличное, нужно или не Знать предмета вовсе, или знать его очень глубоко. Ну и так как я ни в одну из этих категорий не попадаю, то мое мнение полностью совпадает с мнением науки)

Ножик теперь не понять когда привезут

Ruka 31.03.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5782364)
Народная медицина, самая надежная.
А то кругом один обман с лекарствами

И чем народная медицина предлагает заменить например альбумин, гепарин, трамадол, ацикловир, папаверин, антигистамины, бронхолитики...? Что рекомендует народная медицина при кровопотере скажем процентов в 20 от ОЦК? Я долго могу продолжать....
Народная медицина хороша, когда ситуация не критична. Ничего против нее не имею, но есть куча сфер, которые корешкам и цветочкам не подвластны.
Хотя, полагаю, арбидол с имбирём спасёт от всего, да :cool: Внутривенно вводить не получится, но можно попробовать втирать. Перкутально :cool:

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782386)
Понимаешь, зная общее правило, что птицы несут яйца, можно с высокой степенью вероятности предполагать, что неизвестная ранее тебе птица тоже так размножается.

Тут вопрос в том, птица ли это, или какой-то неведомый утконосо-пелядеслоножоп.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782395)
Где же вы это находите-то?))

Видимо, на сайтах про защелачивание организма и народную медицину. В этих интернетах многое можно найти...

Dé Boucher 31.03.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782408)
Ножик теперь не понять когда привезут

Гвоздь расклепай и заточи... Как будь то детства не было:D

LanaPiter 31.03.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782395)

Где же вы это находите-то?))

Валер, вот честно - я уже не в курсе :(
Вообще-то я очень стрессоустойчивая, но щас башка гудит, как улей...

Вот даже мой папА тут сказал, что не подозревал во мне эдакой трусости. :mad:

дюрбахлер 31.03.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5782413)
Гвоздь расклепай и заточи... Как будь-то детства не было

Дык 26 тыр заплатил...

Sergei1980 31.03.2020 23:17

Так как определяют, что ты уже вылечился от вируса? Тест должен стать отрицательным?

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782417)
Дык 26 тыр заплатил...

Одна среднеклассовая зарплата, между прочим!

дюрбахлер 31.03.2020 23:17

Краснодар плотно закрыли. Ни въехать без прописки, ни выехать

Ruka 31.03.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782417)
Дык 26 тыр заплатил...

Хороший гвоздь :D Сорри за сарказм, если что.
По карточке чтоли уже транзакция прошла? Может еще не поздно отменить?

Хотел свежих аккумуляторов для раций заказать, так нигде нифига в наличии типа нету (думаю, просто сидят на запасах, из-за скачков курса, и пока запасы торговать не планируют, гады)

Zalcburg 31.03.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782408)
Я не вирусолог, я просто врач.

Я это и имел в виду. В отличие от большинства дискутирующих ты обладаешь базовыми специальными знаниями, которых нет, например, у меня, но и брать твои выводы за аксиому я тоже не могу. Поэтому не спорю, ибо противопоставить что-то серьезное не сумею, но в большей степени в итоге поверю каким-то результатам глубоких исследований и буду рад, если они совпадут с твоими ранее сделанными выводами.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782423)
Краснодар плотно закрыли. Ни въехать без прописки, ни выехать

Ты ж сегодня говорил, что ты легальный, обманывал?! Может ты того, уже китайский насквозь :D

Sergei1980 31.03.2020 23:22

Док, а почему без прописки не выехать? )) как раз с пропиской не выехать должно быть)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru