|
Есть такой магазин - http://worldofwatches.com/ там много инвикта распродают. У меня есть ваучер на $15, сам пользоваться не буду. Если кому надо - скину в личку первому написавшему.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Благодаря коллеге obor получил сегодня не дорого invicta imperious man of war imp1015! вразумительно и с фото постараюсь написать завтра, пока эмоции: ВАУ!!!
PS Удивило: на оф. сайте есть модель 1016 с каучуком, а 1015 не нашел :eek: не там искал? |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=sprinter;2602920]Дело в том, что когда я раньше прокручивал, то дата окончательно менялась в 0ч0мин., а сейчас примерно в 3ч30мин.[/QUOTE
Есть часы в которых дата меняется окончательно в районе 3-х часов утра. Но если в часах она сначала менялась в 0.00, а потом стала в в 3.30 тогда видимо вам к мастеру. |
Наступил ДР.. теперь в моей коллекции 3 модели производителя Invicta. Вот он новый:
http://s22.postimg.org/3x5lhtbfh/IMG...723_134542.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы этих хваленых часиков, есть очень серьёзный вопрос
Дело в том, что я столкнулся с ситуацией гарантийного обслуживания этой шараги (причину так её именовать имею и очень вескую), имеется ли у вас опыт в подобных вопросах именно в рамках серьёзного конфликта, а именно получения обратно отремонтированных (к стати не факт) часов Буду рад дельным советам |
Цитата:
Я так понимаю , ситуация ремонта по гарантии ? Об "гарантийном обслуживании" первый раз слышу. |
Invicta Imperious Man of War IMP1015
Вложений: 21
Invicta Imperious Man of War IMP1015
Movement • Components: Swiss • Caliber: SW200 Case and Dial • 50 mm • case • Screw Down crown • Flame Fusion crystal Band • Stainless Steel • Steel • Length: bracelet 195leather strap 220mm • Size: 25X24mm • Buckle: Diver • Clasp: Butterfly Water Resistance 300 meters Попробую кратко изложить первые впечатления. За счет формы и полированной стали часы производят впечатление огромных даже в сравнении с такого же размера Морским охотником. Размер и форма мгновенно привлекают внимание окружающих. В качестве изготовления изъянов я не обнаружил. Первые дни ход около +18 секунд в сутки, будем наблюдать дальше. Сэндвич цифера в комплекте с выпуклым стеклом смотрится отлично. Что не понравилось: Первое и главное, защитная скоба заводной головки. Нужна ли она вообще? Без нее или с небольшими защитными выступами было бы лучше, кмк. Конструкция тоже вызывает сомнения, Защелка застегивается чрезвычайно туго, наводит на мысль, что частое использование приведет к поломке или стиранию и отсутствию фиксации. На корпусе рядом с винтом служащим осью защелки есть еще один (см. фото), видимо для регулировки, как работает пока не понял, возможно получится наладить (может быть кто то подскажет?). Изначально оба винта не были закручены вообще. Второе, хрусталь вместо фирменного Flame Fusion внушал бы больше доверия. И на последок, замок браслета. Мне кажется что дайверский замок с предохранителем был бы более уместен, особенно учитывая возможность быстрой, тонкой регулировки длинны. Возможно попробую поносить на ремешке, видел в сети фото - кажется не плохо. PS За фото извините, они только для информации и не передают красоты |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |