|
Цитата:
Цитата:
Ну вот скажите ,сегодня ,перед Новым Годом,у вашей (не Вашей естесственно)жены трусы на площади сорвали ( добрые эмигранты) ,а завтра вам детальку какую сконструировать надо. И что? Если вы (не Вы лично) не гей ,то пойдёте или разбираться или в нервах весь день будете находиться ,ну какая уж тут деталька? А ежели гей (не Вы) и ему плевать на "окупантов" (да и жены нет) ,то тоже ,довольно сложно представить ,чтобы толерантный гей сконструировал по-мужски , мужскую же детальку,да ещё и для мужского автомобиля. Вот и получаются симпатичные ,но малонадёжные (а на кой гею надёжность? вертихвосты они все и ветренники!) автомобили ,а наши пользователи ничего и не подозревают разъезжая на этой второсортице ( в идейном плане конечно). |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разница в том, что вы меня пытаетесь на чем-то подловить, чтоб доказать почтенной публике, что я идиот (наивно полагая, что вас в глазах оной публики это сделает умнее). А я тут реально ищу ссылки и циферки и сюда их выкладываю. И по каждой вашей прихоти, когда вы очередной раз ни с того, ни с сего влезли в спор, выдрав из его контекста одну фразу и прицепившись к ней, подтверждать очередной ссылкой какие-то вполне тривиальные вещи я не хочу. Цитата:
Цитата:
Евгений, защищая свой ягуар, набрасывает как-то изящнее :) Эбмлема в форме кошечки, название прикольное и все такое :) Это я понимаю, хоть что-то :) А аргумент, что мощная машина не нужна, т к лично вы не улавливаете разницу с машиной слабой мощности как то совсем не убедителен :) |
Скажу по себе, если рабочая валовая лошадь, то только тойота . Если авто для себя, то только фашики ,первой семейной машиной это дойчен сув, а для себя можно и купеху или сёдан.
|
У меня точно такое же мнение :)
|
Цитата:
|
Штатный иммобилайзер без всякого колхоза у народных умельцев разве можно так настроить?
Метка нужна только чтоб завести авто. А дальше можно ехать вообще без ключа. Даже старт стоп работать нормально будет, имхо... Если речь о штатном иммобилайзере. |
Цитата:
|
Цитата:
С общим подходом не согласен в корне. А потому, заходя в тему, всякий раз нахожу Ваши высказывания, которые на мой взгляд подтверждают неправильность или слабость Вашей позиции, и их комментирую. Давать оценки Вам лично задачи не стоит. А уж тем более самоутверждаться за Ваш счет. Вот я и с господином KDV не согласен. Но он не так серьезен и совершенно лаконичен, потому возразить ему нечего особо:) По поводу ауди А3 Это Вы сказали, что раз немецкая тройка это сплошь премиум и продажи ее надо сравнивать исключительно с продажами японского премиума (это есть в данной теме). Поэтому, когда Вы приводите таблицу, где в одном ряду форд фьюжн и ауди А3, я получаю повод постебаться очередной раз над нестыковками в Вашей аргументации. Вы так и не дали правильного окончательного определения премиум сегмента. Путаетесь в показаниях, изворачиваетесь, сыплете не аргументированными доводами, но при этом смеете уверенно заявлять, что немецкий премиум лидирует в мировых продажах. Снова вопрос: как можно отдать место лидера тому, определения чего у Вас нет??? А Вы с упорством делаете это, а дальше общий срач по кругу, снова и снова. Цитата:
Двигатель блокируется только если после покидания штатным ключом и меткой салона произошло движение автомобиля (событие hijack). Стоящий автомобиль будет работать, пока топливо не кончится. Ну а если сам поехал без ключа - твои проблемы ессно. Но опять же, сигнализация пронзительно предупреждает звуковыми сигналами, что что-то пошло не так. Плюс, при прекращении подачи топлива двигатель глохнет не сразу, а начинает дергаться - достаточно факторов, чтобы предотвратить неприятности. Делюсь собственным опытом, не чистая теория |
Цитата:
|
Цитата:
Как только метка покидает салон работающего автомобиля, активируется противоугонка. В этом смысл имобилайзра в том числе. И конечно я говорю о дополительных охранных комплексах. Владельцы штатных имобилозеров ,как раз, и являются теми, кто время от времени стоят на обочине хлопая глазами и разводя руками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |