Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Drinkinss 02.12.2016 23:02

Утомленные солнцем мне нравятся - это хороший фильм) И своего оскара выиграл заслуженно)

kappelan 02.12.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4045670)
Утомленные солнцем годный фильм. ИМХО

Да, фильма отличная.

Baroque 02.12.2016 23:05

Утомленные солнцем не фильм который создан рождать патриотические чувства.
Как только Михалков попробовал сыграть на патриотизме, вышло ниачем. Не осилил.
Вот тут заказ на лицо.

Кстати премьера состоялась во Франции , что показательно в свете того, что некоторые обращали внимание на то , что обсуждавшийся ранее фильм бул представлен впервые не в России.

дюрбахлер 02.12.2016 23:09

Lebushe Михалков снял очень хорошие фильмы. Механическое пианино, Полеты. Но это не отменяет то горький катаклизм, который мы с Бароком наблюдаем. Шутка, но его талант никак не связан с его моралью. Талант никогда не связан с моралью.

Drinkinss 02.12.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4045699)
Lebushe Михалков снял очень хорошие фильмы. Механическое пианино, Полеты. Но это не отменяет то горький катаклизм, который мы с Бароком наблюдаем. Шутка, но его талант никак не связан с его моралью. Талант никогда не связан с моралью.

Свой среди чужих...

Ранние фильмы - просто отличные)

Ну а потом получилось то, о чем я говорил в самом начале. Когда искренне делаешь - получается лучше. Когда делаешь не по зову сердца, а по корыстным соображениям - то получается не всегда) Особенно остро это проявляется в творчестве. Кирпичи класть или яму копать - это можно и без энтузиазма. А кино снимать - уже нет))

Lebushe 02.12.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4045683)
Вы меня с кем то путаете. Это мои оппоненты говорят "кино - гавно", а то что критики по всему миру его признали - так это только потому что они ангажированы против нашего солнцеликого национального лидера.
...

Прямо так и писали? Я вот честное слово не знал, а то да! Какой чудесный этот фильм! Как жаль, что совсем не хотелось на него идти и как следствие его и не смотрел.) Мне кажется тут слишком много додумывают. Или чтение между строк мне так же не понятны как и язык дюрбахлера.)

Drinkinss 02.12.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4045706)
Прямо так и писали?

Ну да, прямо так и писали) Что жюри каннское ангажировано против России, и поэтому дало премию антироссийскому фильму)

Baroque 02.12.2016 23:15

Дадада)) и ещё в доказательство приводили то, что премьера не в России была.

PO45 02.12.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4045287)
Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter (2013)

Да уж, это кинцо меня зацепило... очень уж мерзкая поделка, славяне показаны недочеловеками на фоне истинных арийцев... Не удивлюсь если его снимал потомок Геббельса.

Посмотрел "По соображениям совести". Этакая смесь Форреста Гампа и Спасения рядового Райана. Бои сняты очень мощно, имеет смысл смотреть в кинотеатре.

Baroque 02.12.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 4045725)
Заказ на лицо или творческий упадок или профессионализма не хватило? Как выясняли?

Все в месте. Определил используя методику аналеза которой пользовались при выявлении мотивов создателей обсуждаемого ранее фильма , а так же жюри .
Отсутствие профессионализма подтверждается голосованием рублем. Фильм имеет рейтинг 3

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru