Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

avvakkum 02.01.2018 21:15

Адвокат, хорошо что подключились. У вас тут оппозиция против меня. Убрать бы сарказм, как у Динь-Диня и можно спокойно общаться.

Про Шарк могу пояснить. Очень любил и пытаюсь сохранить теплые чувства к этой марке. Но она реально сдала, соотвественно по причинам:
- стало много вязаных вещей с добавлением синтетики;
- качество шерсти значительно упало. Быстро скатывается, хуже держит форму;
- при стирке постепенно меняет оттенок цвета;
- тормознулись в дизайне по футболкам. Придумать уже нечего. Одна Акула и все;
- раньше летние шорты были со смыслом по дизайну и качеству. Сейчас мало чем отличимы от других брендов, пусть даже менее дорогостоящих;
- и наконец, при общем падении бренда, как в качестве, так и дизайне, ценовая шкала не стала упадочной, а продолжает быть несоразмерно высокой по отношению к изделиям марки.

И, про ценники не козырял. Господь с вами! Привел пример разочарования именно в цене и качестве. Хотя кашемировый джемпер на молнии, более интеллектуальный по исполнению и дизайну был. Сошел с дистанции довольно быстро. В этом разочарование. Почему вы так болезненно про бабки? Козырнул? Что за хрень? Глупость чистой воды. Я по жизни уже все что можно доказал. Выпендриваться незачем.

Fidelli дерибас, спору нет. Но порой проскакивают единичные неплохие варианты, как было с джемпером. Ошибся в качестве. Купили меня дизайном и кроем. Ну и что? Позорно привести такое в пример?

Упомятый тут Бруно Кучинелли не воспринимаю совсем. Пытался приобщится. Не мое. Цена ни при чем. Дизайн и фасон цивильного колхоза. Женское у них получается лучше. Последние два года бренд вообще ушел в какие-то свои бредни исканий. Для этого понимания наверное надо быть очень продвинутым или чокнутым модником.

old patrick 02.01.2018 21:26

Вложений: 2
Австро-венгерско-румынская школа обувного мастерства

emedi 02.01.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4654444)

Кто румын?

Advocate 02.01.2018 21:38

Про "козырнуть ценником" я имел ввиду реплику где написали в самом начале этого диалога что это стиль стоящий денег -)

Про P&Sh даже тут есть целая ветка можно там его пообсуждать. В целом свитера упали в качестве и поло стали застирываться быстрее чем раньше я согласен но в отличие остального спектра кэжуал брендов они просто на вершине развития гг -))) реального не чем его заменить -) та же la Martina. Ничего по качеству но дизайн попроще серьёзно -) brioni кстати делает очень похожие на ваш кардиган вещи по дизайну но купить поло с надписью brioni во всю грудь это уже за гранью добра и зла по-моему -)))

Если обсуждать качество итальянских брендов работающих с тонкими тканями в трикотаже я из собственного опыта так бы описал ситуацию: иногда везёт иногда нет-)), про много чего можно рассказать но в данный момент ни к чему конкретному я и сам склоняюсь, не смог бы дать конкретные рекомендации но очень неплохо себя ведут в эксплуатации по крайней мере у меня Luciano Barbara, Svevo, Brunello Cucinelli, Colombo, хуже - Cruciiani, E.Zegna, Brioni, ну и любимый бренд Isaia тоже трикотаж не особо вывозит -(
При этом есть куча контор не на столько на слуху очень впечатляющих трикотажем, та же agnona

zarr 02.01.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4654449)
Кто румын?

а венгР кто?

avvakkum 02.01.2018 21:40

https://c.radikal.ru/c28/1801/be/5bbf9fb1ea5b.jpg

RomanTr 02.01.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4654449)
Кто румын?

Я! Романэ, как ни крути!)

emedi 02.01.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4654465)
а венгР кто?

С австрияками более-менее понятно… Уже хорошо… С мадьярами всегда сложно, поэтому, кто не мадьяр — тот румын!

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 4654471)
Я! Романэ, как ни крути!)

А я догадывался! Мне вообще со своей проницательность надо что-то делать, а то чорными вертолетами все закончится…

VLADIMIROVYCH 02.01.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4654462)
brioni кстати делает очень похожие на ваш кардиган вещи по дизайну

Brunello Cucinelli,

avvakkum Не один я оказывается это подметил. 1 раз совпадение,2 раза система)

Baroque 02.01.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4654444)

Это надо в ветку встречи форумчан. Хотя я так понял что вы и не расстаетесь

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru