avvakkum |
02.01.2018 21:15 |
Адвокат, хорошо что подключились. У вас тут оппозиция против меня. Убрать бы сарказм, как у Динь-Диня и можно спокойно общаться.
Про Шарк могу пояснить. Очень любил и пытаюсь сохранить теплые чувства к этой марке. Но она реально сдала, соотвественно по причинам:
- стало много вязаных вещей с добавлением синтетики;
- качество шерсти значительно упало. Быстро скатывается, хуже держит форму;
- при стирке постепенно меняет оттенок цвета;
- тормознулись в дизайне по футболкам. Придумать уже нечего. Одна Акула и все;
- раньше летние шорты были со смыслом по дизайну и качеству. Сейчас мало чем отличимы от других брендов, пусть даже менее дорогостоящих;
- и наконец, при общем падении бренда, как в качестве, так и дизайне, ценовая шкала не стала упадочной, а продолжает быть несоразмерно высокой по отношению к изделиям марки.
И, про ценники не козырял. Господь с вами! Привел пример разочарования именно в цене и качестве. Хотя кашемировый джемпер на молнии, более интеллектуальный по исполнению и дизайну был. Сошел с дистанции довольно быстро. В этом разочарование. Почему вы так болезненно про бабки? Козырнул? Что за хрень? Глупость чистой воды. Я по жизни уже все что можно доказал. Выпендриваться незачем.
Fidelli дерибас, спору нет. Но порой проскакивают единичные неплохие варианты, как было с джемпером. Ошибся в качестве. Купили меня дизайном и кроем. Ну и что? Позорно привести такое в пример?
Упомятый тут Бруно Кучинелли не воспринимаю совсем. Пытался приобщится. Не мое. Цена ни при чем. Дизайн и фасон цивильного колхоза. Женское у них получается лучше. Последние два года бренд вообще ушел в какие-то свои бредни исканий. Для этого понимания наверное надо быть очень продвинутым или чокнутым модником.
|