|
Цитата:
Правда мы с коллегой из Молдавии болтали про Швейцарию за +/- 500. Но для того чтобы это заметить нужно было прочитать сказанное им. И мной. Понимаю, трудно :D. |
Цитата:
Другое дело, если это титановый Ситизен. Там уже есть ощущение часов на руке. Вы просто не юзали тот же AW, а они ИМХО вполне легко могут вытеснить те же пластиковые Цитата:
Справедливости ради, купить с первой попытки стоящие часы за цену AW не у всех получится. Можно купить в ТЦ какие то часы Армани или Босс за 150-200-300 баксов и в таком случае я лучше буду ходить в АW Выбрать красивое и толковое за $500 -это задача даже для форумчанина, а для человека который хочет купить толковое не вникая тот же АW - это выход. Современно? Да. Круто и актуально? Да. Что еще надо? Цитата:
Банальные Тиссо ПРХ? Скучно ничего не сказать Лучше в АW . Реально. Я бы выбрал ходить в АW на постоянку чем в ПРХ Все остальное наверно ноунейм искать по микробрендам себе голову забивать, обзоры смотреть, ибо померить негде |
Цитата:
И вообще, вы что написали? Что AW могут легко вытеснить пластиковые. То есть, чтобы часы за 30$ сошли с руки, умные часы нужно купить не за 50, не за 100, и не за 200, а за целых 500$. Это ж на каком недосягаемом для умных часов уровне находятся простые (ну ладно, W752 не такие уж простые, простые - это F91) электронные Casio!:D Во-первых, швейцарцы - нули, японцы - короли (шутка), во-вторых, чтобы начать пользоваться Apple Watch, нужно сначала купить Apple Phone. Так что не за 500, а от 1000$ швейцарию вспоминайте. |
Цитата:
Почему? Вы можете купить новые SE (попроще модель) за $250-$300 - по современным меркам это недорого за хорошие часы. За 429 долларов у тебя последние Эппл 10 на последнем железе. А еще есть б/у рынок.. Опять же, чтобы пользоваться Эппл Вотч можно купить б/у Айфон за 200-250 долл и он все прекрасно будет тянуть. Люди пользуют старые Айфоны и горя не знают. У знакомой еще 11-ый Айфон - проблем ноль. Отлично работает. Сегодня уже 16 на рынке. Забегая наперед. Выбирая между Ситизен и AW я бы оставил конечно Ситизен. Но если поставить вопрос между пластиковыми Касио или Ориентом или самом банальном кварце, то я за AW. И если вы обратите внимание у большинства на руке вообще непонятно что , если не Китай .. выбор в таком случае напрашивается сам по себе |
Цитата:
|
есть куча красивых джишоков. но для того чтобы это заметить... (с) =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В первые три года - это ликвидная вещь, которую легко можно на рынок скинуть. Жене передать, если такое носит. Родственникам.. обычно такие вещи принимают с протянутыми руками.. В отличие от той же бюджетной механики (там берут, только если знают, что цена $$$ хоть сотню вторую можно срубить ) |
Цитата:
Подержанную электронику брать не буду, как её там гоняли, хранили - чёрт его знает. Это ещё хуже приключение, чем покупать подержанную машину. Подержанные Эпплы оставим бедным фанатам эппла, которым хочется постороить из себя богатых фанатов Эппла. Цитата:
Тот же автомобиль. Вы описывали свою ситуацию, и вам автомобиль нужен. А мне вот не нужен. Я как ни составлю калькуляцию расходов - всё получается нерентабильно с машиной. |
Цитата:
З.Ы. Обязательно как время появится откомментирую прошлые Ваши сообщения про бег. Там очень смешно у Вас получилось. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |