Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

humbert1979 21.03.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155951)
Так там и с их кроем - мама не горюй. Посмотрите какие "холмы" даже в спокойно-висячем состоянии.
Низ пиджака тоже - песня с припевом. Внизу словно расклешён, а на пояснице залом. Ну и он тупо великоват носителю - в груди, и в рукавах, и в районе бедер.

Так Сергей, смотрите, я вас раз поправил, два, три. Вы признали. Давайте продолжим диалог после фото сзади и сбоку.

Sergey09 21.03.2021 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155941)
Ну вот по пиджаку я оказался прав. Посмотрите как долдна быть состыкована клетка на хорошем пиджаке и как она состыкована у вас. По рукаву я уже написал.

Так рукав-то укорочен с проймы плеча. Поэтому и рисунок "сбился". Я укорачиваю 4 из 5 своих пиджаков и рубашек - грудь и плечи широки относительно длины рук.

Весь сыр-бор из-за посадки ваших пиджаков.
Но если угодно за рисунок и "интересность", то сравните его и текстуру на моем пиджаке и непонятную безликость вашего серого.

baton66 21.03.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155951)
Так там и с их кроем - мама не горюй. Посмотрите какие "холмы" даже в спокойно-висячем состоянии.

да, я всё вижу...
но думаю, если отгладить/отпарить, ситуация может поправиться
Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155957)
Так рукав-то укорочен с проймы плеча.

попав однажды с такую ситуацию, выбрал "подрезать" снизу...
меньше рисков

Baroque 21.03.2021 21:23

Это бесполезно. Человек не совсем вменяем в своем упрямстве доказать то, что с его пиджаком все нормально. Пускай живет в своих иллюзиях.

Sergey09 21.03.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6155961)
Это бесполезно. Человек не совсем вменяем в своем упорстве доказать то что с его пиджаком вме нормально. Пускай живет в своих иллюзиях.

Так я спецом (из добрых побуждений) выложил не новое фото, а из прошлого, просто чтобы показать не понимающим, что и удлиненный трехпуговичник может сесть в целом адекватно и не нелепо, несмотря на свою "несовременность".
Я всего раза два или три надевал этот пиджак за 2 года (даже про подкладку запамятовал). Но и тут stubborn resistance...

Ak700 21.03.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155899)
Что бы знатоки и гуру стиля сразу не начали писать помойные откровения, выложу так же и фото Саймона, как демонстрировать пиджак.
Что бы знатоки не позорились, сразу скажу что у Саймону беспоук.
Кстати Сергей, длину пиджака вы можете оценить по руке на фото сбоку, посмотрите где костяшки и у меня и вас

Сергей, это пиджак Канали?

Следует отметить, что фото Саймона сделаны со средней точки. Ваши - с высокой. Это видно по перспективе. Фото с высокой точки будут искажать длины рукавов и пиджака

humbert1979 21.03.2021 21:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155957)
Так рукав-то укорочен с проймы плеча. Поэтому и рисунок "сбился". Я укорачиваю 4 из 5 своих пиджаков и рубашек - грудь и плечи широки относительно длины рук.

Весь сыр-бор из-за посадки ваших пиджаков.
Но если угодно за рисунок и "интересность", то сравните его и текстуру на моем пиджаке и непонятную безликость вашего серого.

Да давайте сравним ткани. Что интересней и у кого безликий серый.
Нет, весь сыр бор в том, а судьи кто и могут ли они оценить правильную посадку.
Вот вчера был прекрасный пример одного из судий.
Согласитесь, вы выкладываете пиджак, говорите, что он бесподкладочный, хотя мне по фото все прекрастно видно. Вы критиковали меня за слишком длинный пиджак, при этом, даже не замечая того, выложили пиджак существенно длинее, еще и спорили. Вы не понимаете, от чего складки на рукавах в магазине при примерке с пиджака со слишком длинным рукавом.
При этом, утверждая, что вас пиджак сидит лучше вы не выложили ни одного фото, где можно было бы оценить посадку.
Считаю, что после написаного выше у меня есть все основания вам снова не поверить. Более того, есть все основания полагать, что вы вообще не сильно понимаете, как должен сидеть пиджак.
Поэтому, предлагаю вам выложить 3 фото в этом пиджаке, который как вы утверждаете сидит хорошо

Ak700 21.03.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6155924)
Ну как же. Вот посмотрите линия ваших костяшек выше края пиджака, а у меня костяшки ниже края. Разница очень большая.

Я бы по рукам не мерял, у всех руки разной длины. Например, у меня длинные, и у 48-го размера Аттолини и даже у 50-го я отпускаю рукава максимально.

humbert1979 21.03.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Ak700 (Сообщение 6155972)
Следует отметить, что фото Саймона сделаны со средней точки. Ваши - с высокой. Это видно по перспективе. Фото с высокой точки будут искажать длины рукавов и пиджака

Да , потому что Саймона фотографирует понимающий человек, а меня продавец в магазине. На мобильный вообще сложно сфотографировать без искажения перспективы, так как камера широкоугольная с одного расстояния она растягивает, с другого наоборот плющит. Это надо понимать, а не с пеной у рта рассказывать, что пиджак велик. А там если приталить даже на см, будет как у вотчера буква Х на пуговице

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6155969)
Так я спецом (из добрых побуждений) выложил не новое фото, а из прошлого, просто чтобы показать не понимающим, что и удлиненный трехпуговичник может сесть в целом адекватно и не нелепо, несмотря на свою "несовременность".
Я всего раза два или три надевал этот пиджак за 2 года (даже про подкладку запамятовал). Но и тут stubborn resistance...

Сергей, так пойдите до конца и выложите фото с разных ракурсов.

Цитата:

Сообщение от Ak700 (Сообщение 6155984)
Я бы по рукам не мерял, у всех руки разной длины. Например, у меня длинные, и у 48-го размера Аттолини и даже у 50-го я отпускаю рукава максимально.

Опять таки, не могу с вами не согласится. Аргумент был для упрямого человека. Для знающего и так видно, что его пиджак ну точно не короче на 12см, как мне Сергей вчера советовал. И все же уверен что его пиджак длинее. Сделаю ставку, если кто то готов принять

MikePilot 21.03.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6155961)
Пускай живет в своих иллюзиях.

И в своём пиджаке :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru