|
Курьер звонил- винты от боба приехали. Главное, чтобы именно то что нужно было)))
|
камни приехали ? или пока только винты
|
Вложений: 1
винты
Умом китайца не понять.. Когда принесли коробку я был весьма удивлён ее размерами. Внутри - контейнер. Достаточно было в конверте винты отправить. А тут в контейнере их разложили попарно! |
Он читает форум!)
И перспективы свои видит! Пытается сгладить)) |
Цитата:
Али испарения какие? :D |
Тему покуриваю!)
А тут Боба на ремни пустить собирались. Вот он винтики и стал попарно раскладывать, прочувствовав ответственность. |
Цитата:
Цитата:
|
Часики пришли. Просто супер. Огромное спасибо!!!. Есть два момента. Ремешок коротковатый ) и почему-то один раз сами по себе часы встали. После выдвижения туда-сюда колесика заводки - пошли. Надеюсь это случайно... А так конечно восхищен.
|
только что отписалась Мэри - сапфиры выслала исправленные.
|
Спасибо Антон за починку моих часов,я их сегодня получил,вроде ход нормальный.По мне так Вам необходимо выпускать часы под своим именем. Самые повернутые в плане часов страны,это Катар и Саудовская Аравия.Я перед своими партнерами похвастался фоткой часов ,которую тут выложил и сразу пошли вопросы ,а можно взять ,по чем .где? Это я к тому,что на днях буду в Дохе и владелец часового магазина в Doha Qatar Mall все-таки выпросил у меня на три недели часы,чтобы выложить их для понта на витрину.Так,что позже сделаю фотки и считаю ,что пора выходить на более высокий уровень.Помимо форумчан,есть еще и больные ЧБ в разных странах мира.можно Вам сделать имя без всяких вложений на рекламу.Фото обязательно вышлю витринное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |