Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 02.01.2018 20:24

Барок тут. Хочу купить к зеленому пиджаку голубую. Даже темноголубую рубашку и не понимаю какой галстук. Желтый может в косую полоску. Думаю...

Динь-Динь 02.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4654297)
А мне, наоборот, понравилось… Оказывается, аввакум такой же человек с планеты Земля, а не какой-то неведомый сарториальный эльф, питающийся исключительно картинками с питти уомо…

Для меня, если отбросить стремную коммуникацию Аввакума, тема фешн-логики все равно осталось закрытой и сумбурной в контексте «Жаконя так сказал».
С одной стороны он восхищается комбинашками с уомо пити, с другой строны стрит стайл включает в нем беспощадного тролля.
При обсуждении «депутатского» стиля его напрягает однотексурность и одноцветность ансамбля (хочется веселья, там где, априори грустно), но при этом форумчанину в бордовом свитере, он предлагает поменять коричневые ботинки на бордовые.
Ну и, чтобы не быть пустомелей — надо в студию название и стоимость кардигана — хочется знать в чем «маестро» выходит из парадной кормить крестьян с рук.

VLADIMIROVYCH 02.01.2018 20:33

avvakkum
просто цитировал ваши посты по методу "какой привет, такой ответ"
а так читать вас интересно и мне видно ,что бы там не говорили,что вы в теме(возможно в своей ,не всем понятной).
Вопрос другой ,что лично мне не нравится ,но то такое)

avvakkum 02.01.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4654318)
А вот недавно вы говорили что внимание этой семьи (к обуви ,марку не помню), ничего не значит))) а какие марки в ходу у венецианской черной аристократии? раскройте тему!

Вы не помните. Я тем более. Давайте конкретно. Тогда смогу пояснить. Итак стараюсь давать развернутые ответы. Если речь о "королевской гарантии", то повторю еще раз, что эта гарантия былы и действовала тогда. Сейчас другое время, и к этому факту нужно относится как к истории, но принимать действие указа монаршей особы на все времена?

Цитата:

Стоит съездить в Милан почему то напомнили Михаила Самуэлевича Паниковского)))) "Поезжайте в Киев, и все! - Какой Киев? - Поезжайте и спросите..."(Милан)

Что плохого в этом дельном совете. Лучше один раз увидеть и пощупать, чем ботать что-то и доканывать. Потом, зачем вы этот совет воспринимаете так дословно, как указание? Ну, научите формулировке иной, иносказательной? Здесь и так много экивоков, и постоянное ИМХО? Зачем?

Цитата:

А восторженно отзываться о том ,что вам по вкусу и карману(Ла Мартина), (я вас внимательно читаю), надо обгадить что то другое?(РЛ) работаете на контрасте?
пс. ничего негативного к автору цитируемого сообщения не испытываю, чисто пытаюсь пообщаться .

Так и я о чем?!!! а пытается выдать себя за ... стильного парня...

Это однозначно, что сверх качество бенеттон не сделает его брунело кучинели :)

ВЛАДИМИРОВИЧ! Честное слово, почему вас такое обостренное восприятие? Что значит восторженно? Сказать твердо, убежденно - это восторженно? Это глупо, что ли?

Опять ... про обгадить. Что такое "чисто по-жлобски? Часть народа напрочь лишена чувства юмора. Обгадить пытается Линь-Динь в каждом посту. Надо ему прицепиться ко всему от пуза до официанта. Ему не угодить. Это по-вашему, как? Работает парень на контрасте, как вы выразились? И сказанное мной - это не по-жлобски. Барок не даст соврать. Просто парировал высказывания Динь-Доня, его же словами. И к месту надо заметить!
Самому то добра не хватает?

VLADIMIROVYCH 02.01.2018 20:45

Цитата:

avvakkum
Вы не помните. Я тем более. Давайте конкретно. Тогда смогу пояснить. Итак стараюсь давать развернутые ответы. Если речь о "королевской гарантии", то повторю еще раз, что эта гарантия былы и действовала тогда. Сейчас другое время, и к этому факту нужно относится как к истории, но принимать действие указа монаршей особы на все времена?
я не помню вы не помните ,ок. это же не проблема?

Цитата:

Что плохого в этом дельном совете. Лучше один раз увидеть и пощупать, чем ботать что-то и доканывать. Потом, зачем вы этот совет воспринимаете так дословно, как указание? Ну, научите формулировке иной, иносказательной? Здесь и так много экивоков, и постоянное ИМХО? Зачем?
да ,точно, но я еду в Милан каждый раз как вы говорите))) надоела Италия(((
Цитата:

ВЛАДИМИРОВИЧ! Честное слово, почему вас такое остренное восприятие? Что значит восторженно? Сказать твердо, убежденно - это восторженно? Это глупо, что ли?
Ну не знаю, с детства, а без шуток ,буду более лоялен в электроформате.
[quote]
Цитата:

Опять ... про обгадить. Часть народа напрочь лишена чувства юмора. Обгадить пытается Линь-Динь в каждом посту. Надо ему прицепиться ко всему о пуза до официанта. Это по-вашему, как? Работает парень на контрасте, кк вы выразились?

Ну не все могут пропустить и это плохо для здоровья. Опять проекция реальности на эфир,или наоборот.
Цитата:

Самому то добра не хватает?
вы правы, я не добрый, но я работаю над этим ,но видимо это из категории честный или порядочный. Имхо порядочным быть честнее.

avvakkum 02.01.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4654352)
Ну и, чтобы не быть пустомелей — надо в студию название и стоимость кардигана — хочется знать в чем «маестро» выходит из парадной кормить крестьян с рук.

Так бы просто и спросили.
La Martina, 100% Virgin Wool. Специальная коллекция. Покупал в Милане. Стоил 500 евро. По сравнению с джемпером на молнии Fedelli, из кашемира за 1000 евро, приобретенным годом ранее, Ла Мартина в сто раз лучше. Тот уже пошел весь катышками и форму потерял. А этому хоть бы хны. Дизайн лучше, теплее, функциональнее, сидит лучше. Что еще надо? Я просто поразился цене, когда в сравнении Ла Мартины футболки стоят почти столько же их х/б.

VLADIMIROVYCH 02.01.2018 20:52

Цитата:

я полностью понимаю форумчанина и его реакция нормальная.

мне кажется стоимость на самом деле никого не волнует в данном контексте. ну не мне вам советы давать.

avvakkum 02.01.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4654380)
да ,точно, но я еду в Милан каждый раз как вы говорите))) надоела Италия(((

Рекомендую в чем уверен.

Цитата:

я не добрый, но я работаю над этим ,но видимо это из категории честный или порядочный. Имхо порядочным быть честнее.

ВЛАДИМИРОВИЧ, последнее не понял? Нельзя же быть так и так тяжеловесно к сердцу воспринимать слова, любые и кем попало сказанные.

Цитата:

С детства, а без шуток ,буду более лоялен в электроформате. Ну, не все могут пропустить и это плохо для здоровья. Опять проекция реальности на эфир,или наоборот.

Тогда неплохо напомнить тибетскую истину: - "Мягкость это жизнь. Твердость это смерть".

VLADIMIROVYCH 02.01.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4654393)
Рекомендую в чем уверен.

ВЛАДИМИРОВИЧ, последнее не понял? Нельзя же быть так и так тяжеловесно к сердцу воспринимать слова, любые и кем попало сказанные.

да нет тут все ок)

вы имеете опыт,знания, например которых нет у меня,но это не значит ,что я полностью с вами согласен, но спросить у вас что либо не хочется. И в этом виновата ваша манера общения, какой я понимаю не было на других форумах . ( а судя по фото в кардигане вы Рэм Рагимов , статьи которого я читал с удовольствием в году 2006). Но разоблачение это другое, хотите оставаться не признанным не гением, или все таки делиться в понятном большинству ( и мне в том числе) контексте инфой?
Всего лучшего!

Advocate 02.01.2018 21:01

avvakkum если вы по casual рубитесь в серьез то наверное знаете и один из его постулатов - avoid big logos. Про P&Sh vs La Martina в плане качества можно серьёзно поспорить, понятно что P&Sh немножко сдал позиции но все же не настолько далеко -))
В целом лук достойный если на ногах классический adidas допустим или diiadora, сойдёте за capo -))
Про ценник зря козырнули -)) сами догадаетесь почему? -))))

Upd

Fidelli унылое конечно совсем, также как и cruciani пожалуй

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru