|
Т.к. резервисты сошли с дистанции, повторная попытка пристроить часы Ориент три звезды.
Механика рабочая за исключением кнопки дня недели (может и работает, но я не пользовался ею). Короткий родной браслет на запястье до 14см. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=151940 |
Вложений: 1
Пристрою все в одни руки...почта ваша
|
Корпуса пока в резерве до обеда 22.06 за fortress..если не отпишется то отправлю ув. Samler
Корпуса уедут в Севастополь к fortress.. |
Вложений: 10
всем привет!
Ребя есть пару ремней, как всегда остались после экспериментов. по ширине 21-22 мм. длину можно посмотреть по фото на мате. 1 клетка=1см. Единственно с почтой пока не дружу из-за рабочего графика. Так что Петербуржцы велком. давайте так: один ремень в одни руки. Если к 12 не будет интересно никому, то оба ремня может забрать один форумчанин. 1. комби 2. однотонный |
Жаль что почтой не смогёте..1 й очень подошел бы к часикам...если передумаете то буду рад..
|
Вложений: 7
1 ушел
В тематической ветке никто не откликнулся. Так что вот такой красавец еще... тогда будет №3-нато 21мм, длина см.фото по коврику |
Часы из поста #7603 уехали к новому хозяину
|
№3 Нато, отдан
|
Вложений: 13
№2 свободен. Еще нарыл два ремня 24/24, длинных. На лето под бронзу просто улетный вариант.
Я так понимаю, что с почтой придется связаться. тогда всем разово отправлю. Немного придется подождать. Вроде бы pika78 откликнулся на 1 ремень, но его в питере уже забирают. Если хотите, тогда №2 забирайте, буду пытаться отправить почтой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |