|
AGEMO25
Для коллекции!:D Но кончик не слабый и рез нормальный)) |
[quote=Nonamer;7301959]AGEMO25
Для коллекции!:D Но кончик не слабый и рез нормальный))[/QUOTE] Даже помидоры лучше нарежет?:D Ок! Опять Спайдерко! Если откинуть тот нервный недельный(и утренний) шлак, в сухом остатке - "самый", стали, Опиннль, фотогеничный (ДА), ........и даже некий дядя Дима)) Руслан Киясов, известный в узких кругах, для меня он - ножеман головного мозга на всю голову)) в хорошем смысле:cool: Есть у него видео, где он собрал удивительным образом все вышесказанное! С чем-то я согласен, с чем-то нет, главное чтобы человек был хороший, адекватный;) [media]https://youtu.be/MMugxJbqs0o?si=WmuYXRKObkvQYHmO[/media] |
Вложений: 1
|
Цитата:
Недавно в Теме один форумчанин для себя сделал вывод Геометрия Состояние/заточка Материал Можно согласится, но нмв основополагающее это - назначение ножа ! Почему и возникли помидоры :D Например, есть у Спайдерко "дочка" Бьёрд, спайдерко для "бедных", полностью Китай итд Модель КараКара 2 изначально раскритиковали, бла, бла ....А так ли все ужасно де факто? Кухонник складень на природе? Глаза боятся, руки делают.... https://youtu.be/t-J13UCYtlw?si=om-JnoMGGMeL7jqu |
AGEMO25
В руку берешь и понимаешь, что таким и должен быть карманный складной нож!;) |
Цитата:
Видео последнее как пример;) |
AGEMO25
Мне нравятся подобные ножи. Ощущаешь их в руке, как часы на браслете к примеру. Но правда такова, что я перешел на пластиковую рукоять, либо на маленький клин.;) У меня все режет, точу я их сам потому что! |
Цитата:
Теперь представьте, я вам заявлю - ничего у вас не режет и добавлю кучу эпитетов:D |
AGEMO25
Угол поменял на станке и все зарезало новыми красками:D Народ, есть у кого лайт версия Пары 3 ? P.S. Вопрос в другом, сколько по времени нож будет резать после заточки/переточки… Тут уже от стали зависит. А еще людям остроты избыточной не нужно порой, хватает «так себе». |
Цитата:
Цитата:
Какие камени пользуете - синтетические или натуральные, из кремния, оксида алюминия, или алмазное напыление, а также - водяные и масляные камни! Россия, Китай, США, Япония, гритность, правка, кожа, паста Гойя... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |