|
Цитата:
|
Цитата:
И да, обладая общей "ДНК" бренда, каждый аромат самодостаточен. |
Цитата:
А уж что там откомментировали, вплоть до бреда или я так вижу, уже не важно! Главное общение:) Cabani, приветствую! У вас отличный сет SL:cool: |
Цитата:
Есть ещё кое-что из SL;). |
Цитата:
Посмотрите работы одних из тех же парфюмеров для условных Хьюго Босс и для условных Фредерик Маль, и попробуйте обнаружить этот почерк. |
Цитата:
|
Вы роль креативного директора в такой авторитарной марке как SL недооцениваете. Говорить что объединяет ароматы SL только внешний вид и названия бренда это странно. Лютанс концептуально очень цельный бренд и концепция эта без самого Сержа немыслима.
|
Почерк!!!
Допускаю, что таких профи в мире, способных определить "почерк" парфюмера пара сотен (+ - тысяча):rolleyes: |
Всё решает Слепое Тестирование и как показывает практика в Audio --- проверку не проходит ни кто... ))
|
Цитата:
А так да, эксперты, полуэксперты, сочувствующие путаются в показаниях, гадают, не могут отличить "Божий дар" с яичницей:D |
Сейчас проходя мимо парф-шкаффчика взял блызнул на запястье Acqua di Parma Oud & Spice --- приятная штуковина...
p.s. задумался о парфюме для перемещения в пространстве на аэроплане |
Цитата:
|
Финн из специализда по пуховикам стал парфюмером... Забавно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается мой субъективной оценки бренда - для меня парфюмерия Лютанса это как фильмы Тима Бертона. Если сильно докапываться до базовых критериев, то изьянов можно найти немало - где-то сценарий, где-то актерская игра и тд, но делать это совершенно не хочется, так как это красивая волшебная сказка, которая вообще не про то. |
Цитата:
|
Цитата:
Поправьте меня если я не прав, но честно говоря давно читая ветку у меня сложилось впечатление что Вы регулярно говорите об использовании уда как о неком важном критерии. Уд это лишь один из десятков аккордов парфюмерии, не более. Я натуральный (а иногда и красиво сделанный не натуральный) уд люблю, в частности из содержащих натуральный уд ношу The Moon Frederic Malle, но это для меня лишь одно из десятков возможных аккородов, не более. Кто его использует а кто нет это вообще не показатель. |
Цитата:
|
Нужна помощь зала!
Кто нить подскажите - первые ароматы с удом какие и когда появились - когда начался "удовый бум" - и как запрет ограничение "Aquilaria malaccensis впервые была включена в Приложение II СИТЕС в 1995 году ", повлияло на дифецит натурального уда, а также на рост стоимости и без того дорогого компанента |
Цитата:
По Лютансу в плане что в нем есть такого - я написал Выше что как раз сборка композиций на мой взгляд нередко не идеальна (я отличии от Вас не считаю парфюмерию чем-то вроде математики где есть четкие критерии, это в большей степени вид искусства, поэтому почти всегда добавляю "на мой взгляд") но на мой вкус многие ароматы красивы. Я привел аналогию из кинематографа, которая на мой взгляд довольно доступно все описала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно другому никак не мешает. Вы переоцениваете роль уда как такового. Это как сказать что кто-то только про салаты если у него парфюмерии с гальбанумом. Или с шафраном. Или с нагармотой. Это просто один из десятков аккордов, не более. Лично для Вас критерий важный - ну прекрасно, таковы Ваши предпочтения, и это отлично, но называть это каким-то объективным критерием мягко говоря некорректно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю нет смысла подождать дискуссию.) Ни сейчас, ни в перспективе. ) Всего доброго. ) |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном я тут. )) |
Вложений: 2
Цитата:
Было Вложение 3798568 Стало Вложение 3798570 Это примерно как вы никогда не интересовались авто и вдруг на ТЕСЛЕ до сотни за 2с, 15 камер, автопилот в полно тишине.... любому голову вскружит, качество, уровень)) А мы бмв, ауди, бентли, прямоток...... Все конечно и строго ИМХО, так пообщаться:) |
Цитата:
Надоел уже пустобрехом в каждой теме полезные сообщения замыливать. |
Цитата:
|
Вы не понимаете. Уд это как шёлк от LP
|
Цитата:
Мы уже разобрались;) |
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. Просто веселит этот персонаж) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- С удовым бумом то понятно, а вот удовые баталии никак не прекращаются :D Вроде бы, давно уже стоило бы понять что у всех разный вкус и каждому свое, ан нет) P. S. К сожалению, у Serge Lutens понравилась только Девушка На Шпильках. С остальными, из тех что пробовал, дружбы не сложилось.. :o, хотя нравится эстетика бренда и ароматов, да и в целом к бренду отношусь с уважением за самобытность, но не моё |
Цитата:
Из редкостей/снятостей (иди у деда разбери что он снял а что нет, он и сам часто не знает и иногда что-то перевыпускает, причем меняя формат флакона) люблю Шипр Руж, что-то прикольное есть в холодном металическом ирисе Iris Silver Mist. Тот же «Аттарин» милаха. Да много что… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |