|
Праздничный аромат....это когда в комнате пахнет перегаром и салатом оливье а ещё духами в перемешку с табачным дымом , наверное каждый вспомнит новогоднюю ночь под утро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Amouage Gold Man, Parfum de Empire Ambre Russe. Они очень торжественные: в будние дни такое надевать - как самый дорогой галстук на работу - не станешь. |
В общем, скатался вчера в МЕГУ на Тёплом Стане. Чисто на затест )))
Ходил, нюхал, слушал, думал, курил, кушал)) потом по второму кругу... Так 4 часа и прогулял) В итоге......купил ...Эрмес))) Прав был Александр )) Ну и горсть блоттеров в карманах ( подписаных и в пакетиках) ну и на руках, конечно же)) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180806 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу Амбру на работу.А хожу я на работу черте в чем Еще я ношу иногда Амуаж Диа. Но ни рясы, ни скуфьи у меня нету |
Цитата:
Реакция сестры на шлейф Рудиса: "О, бухлишко!" :o |
Цитата:
Парфюмерия, это, наверное, вещь максимально субъективная. Здесь все завязано на каких-то ассоциациях из детства-юношества, фрагментах памяти, воспоминаниях, эмоциональном фоне, на котором произошло первое знакомство с парфюмом, опыте, доходах и стоимости флакона лично для твоего кошелька и много-много чем ещё. |
Цитата:
И что , характерно, Ермес , походу меня подсадил ) Потому как, альтернативу классической чернильницы от Лалик , я услышал у Эрмеса в версии Интенсе Ветивер. А любимый всей семьёй Хаппи Клиник ,у Эрмеса в версии Фреш ) В ближайшее время, буду брать оба. Вот , только пока не решил, какой первей) |
Espozito
Если понравилась Терра , то попробуйте Вояж от того же производителя. Почерк автора узнаваем)) Аромат более легкий, на лето-осень очень даже! В том же направлении и Дикалрейшн от Картье) Добавлю к затесту https://www.fragrantica.ru/perfume/G...see-14180.html. Только флакон уже другой у них. |
Nonamer
Вояж в EDT или в EDP ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я собсно тогда отливантиков назаказывал, Терру и Монталь. Поразнашивал их по очереди. Но Терра победила) Монталь, для меня, сладковат, душноват.И База у Терры, красивей ) И , что характерно, Террой я не особо прям впечатлился, ВАУ эффекта не случилось. Показался , то ли обычным, то ди заезженным, но не простым, нет, и не дешовым.Так на повседнев думал пойдёт ( типа дежурный вариант) Даже подзабыл про него. А тут увидел, на полке, ну решил обновить инфу по нему. Пшикнул, и прям офигел , чуть) другим показался. Вышел на улицу , вообще супер. В общем для холодной погоды прям то , что надо. Пы. Сы .Ннадо Монталя по морозцу , тоже затестить.... |
Цитата:
Voyage прям очень! |
Цитата:
Demeter Fragrance Bourbon Demeter Fragrance Whiskey Tobacco Jo Malone London Whisky Cedarwood Baraonda Nasomatto |
Цитата:
|
Espozito
Лично мне больше EDT нравится, парфюм версия более «сиропная» alex58 Только хотел написать про него..))) |
Цитата:
Будучи как-то проездом в Москве в 2019 году, уже на пути домой, в Шереметьево, набрел на магазин парфюма. Набрызгался Террой, начитавшись отзывов, внутренне вожделея ощущениев. Не доверяю блоттерам - обманут. На своей шее лучше. Впечатлился. Такая мощная интеллектуальная свежесть... По приезду домой пошел в Рифгош, ну, чтобы уже приобрЕсть. Но, поскольку не доверяю первому впечатлению, затестил. Не оно. Как же так? Подумав, я понял, что нам в провинции (не докладывают мяса) предлагают не тот товар, что в Москвах. Ладно, подумал я, не на того напали. И, уже в этом году, будучи проездом в Москве, в том же Шереметьево и том же магазине я решил покончить с этой неопределенностью раз и навсегда. Но короно-вирус вмешался и тут. Дело было в сентябре, флаконы в руки не давали, девушка-консультант в маске и перчатках побрызгала только на блоттер, объяснив, что брызгать на клиента нельзя, поскольку нарушение социальной дистанции. И, вы наверное уже догадались, опять не оно! Ну как так?! По приезду домой опять Рифгош, опять затест. Слов нет. Четвертый по восприятию аромат... А вы говорите, 4 часа. Да это предложение выйти замуж на первом свидании! Рад за вас. Но, поскольку мой вопрос с Террой не закрыт, в следующем годе опять пойду... |
CkyHc - может сначала (в Шереметьево) была версия EDP, а потом EDT или наоборот:rolleyes:
https://www.fragrantica.ru/board/vie...72445&show=all |
Цитата:
Но, самое страшное, я не помню прошлогоднего флакона. Вполне вероятно, это может быть один из фланкеров... Если честно, и запаха уже не помню. Ориентируюсь только на оно - не оно. Пока не оно) |
Цитата:
Та нет, с Террой, я уже был знаком ( как писал выше ) 4 часа ушло на новое. И ещё ничего не приобрёл. В любом случае , ещё,будет этап пробников,отливантов) Что б наверняка ) |
|
Сегодня последний день cosmosale в Космотеке. Olfactive Studio Selfie и Panorama со скидкой -50%, на остальные ароматы марки -20%. На Mirko Buffini теперь -70% (4 470 ₽ вместо 14 900 ₽ за 100мл).
Также: -40% Jovoy, Art de Parfum -35% Room 1015, Parfums J.F. Schwarzlose Berlin -20% Neela Vermeire Creations, Naomi Goodsir, Mona di Orio, Filippo Sorcinelli, Moth and Rabbit и др. |
Цитата:
|
|
Добрый час, сотемники!
Пользует кто Paco Rabanne pour homme? Как по стойкости7 По шлейфу? Ну и запах как, по вашему мнению? Неожиданно понравился, по наводке здешней, Versace - L Homme. Спасибо рекомендовавшему! Полнейшее с этим запахом дежа-вю. Прям нравятся мне старые ароматы! |
Новинка под занавес года.Поначалу даже не сразу и понял что на фото.
|
Вложений: 1
Цитата:
"на одной волне" (не одно и то же). Зелёный, мшистый, стойкий, за шлейф ничего не скажу.У меня новодел который, как пишут, отличается от ранних выпусков!!! Думайте;):) |
Цитата:
Богарт - был мой любимый:) ЕМНИП, именно Вы порекомендовали Versace - L Homme? |
Цитата:
|
Господа, приветсвую !
Сам в парфюме не силен, но решил поинтересоватсья в профильной ветке у знатоков на родном форуме - где и как лучше купить? Жена заказала подарок ... до этого много лет подряд раз в год закупалась в дьютике, а в этом году чтото никуда и не полетели в отпуск :) Заказала 2 воды - Chanel chance eau tendre Eau De Parfum и Chanel COCO NOIR НА авито море продавцов , цена - 30-50 процентов от магазинной... я бы с негодованием отмёл такие варианты, если бы на примере часов не знал, что вполне реально взять новые оригинальные часы за половину ритейла... (по крайней мере пару лет назад так было :) ) Может и с парфюмом так же? Отсюда вопрос - где форумчане закупаются, есть ли может быть проверенные продавцы на форуме и тд... Заранее благодарю ! |
Есть такие марки, на которые скидок практически нет - в их числе Шанель и Диор. Кроме того, на них есть такие подделки - что их точно внешне никто не отличит даже при параллельном сравнении. Поэтому, именно эти парфюмы я бы точно не рекомендовал покупать на авито. Вот прям точно-точно. Лучше купите в проверенных интернет магазинах, их тут перечисляли многократно - например ma3 или scente.ru, кроме того, на эти марки внезапно бывают хорошие цены в Летуаль и Рив Гоше. Сейчас там скидки кстати. Вот я себе так недавно фаренгейт купил - оказалось дешевле всего именно в Рив Гоше. Даже дешевле чем в интернет магазинах. В общем, выбирайте из этих 4х мест и не разочаруетесь! Авито в данном случае - НЕТ!
|
А зачем на Диоре муха? или это пчела?
|
Цитата:
|
Ценообразование , вообще не понятно, как происходит.
Прошлый раз тестил в РифГоше Mancera Cedrat Boise Eau De Parfum. парфюм зацепил, хотел уже брать, но на передышке, зайдя в интернет ДУХИ.РФ, чёто офигел... Вот как ? Где подвох? Хотя на Духах, кой чего уже покупал, и всё, вроде оригинал, и цены, пониже , конечно , чем в сетевых, но не в два раза. Та же Терра была на всего 500 р дешевле, чем Лету) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180866 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180867 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |