|
Цитата:
То что вы уверены что болезни роста (падение качества) будут преодолеваться очень вдохновляет. Уверен что так и будет, и это не Вард давится куском пирога, который не может проглотить. Просто временные сложности. Пишите это почаще. И если не сложно можно подробнее о "показателях других продавцов" Это кто? Откуда данные? Поделитесь с любопытствующими. |
Цитата:
И ведь такая модель потребления вероятно имеет право на жизнь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Транспилота. То что Вард там присутствует, среди инет магазинов, меня как-то смущает. Там вообще кроме него есть хоть один часовой производитель? Я увидел только торговые площадки. Количество восторженных отзывов это конечно чудесно, но мы же говорим о часовой марке, как таковой или просто обсуждаем инет магазинчик Криса? |
Цитата:
Только не надо путать их с теми, кто выгадывает копейки у серых дилеров покупая с геморроем часы без гарантии. Цитата:
Цитата:
Для меня это признак здоровой ответственной компании, которая не боится реальных отзывов и демонстрации реального качества. |
Цитата:
Цитата:
И это еще один момент почему не корректно сравнивать Варды и обычные часовые бренды. Но среди микробрендов Вард один из лучших. В этом нет сомнений. |
Цитата:
Или просто это легкое балабольство и Вы не очень хорошо представляете как функционирует Трастпилот? Цитата:
Сравнение же производителя со стоком выглядит немного странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну с пустословами не очень интересно общаться. |
Цитата:
Быть таким слепо доверчивым, когда дело идет про любимый бренд - это прекрасно. Удачи. |
Вложений: 1
Пора освежить тему )
|
>Пора освежить тему
Можно попробовать >Вот я вроде должен переживать потому что у меня часы на SH21, которые точно поедут на обслуживание на фабрику в Швейцарию, что увеличит сроки. Но я не переживаю. Совершенно. У меня тоже упомянутый SH21, и тоже не переживаю. Но таки любопытно знать сколько за обслуживание SH21 полагается, и кто собственно это делает? >... это не фантазия маркетологов. Это официальная цена у официальных дилеров (если таковые у бренда вообще есть) И да, есть люди которые покупают за этот самый ритейл прайс и даже не считают себя обманутыми как-то. Конечно есть, все в жизни бывает, но встречать таких не приходилось примерно последние 20 лет, вероятно вымирают по Дарвину >Когда любовь к микробренду, работающему только онлайн с сервисом черте где и не слабыми такими ценами переходит в слепой фанатизм это уже не смешно. Ну любовь обычно бывает как раз слепой, не зря говорят "любовь зла, полюбишь и к... " понятно что к данному бренду это не относится, просто так к слову.:) Christopher Ward действительно необычный бренд, imho непонятно вообще на чем их бизнес держится, пару лет назад открыли свой офис типа в 15 минутах от меня, и внезапно закрыли через короткое время, что-то там у них внутри происходит но на стабильный рост не очень похоже, опять таки Synergies Horlogères купили, а главный мастер Johannes Jahnke ушел от них. Кто знает просветите. |
Стартовала летняя распродажа.
Пока доступна только по ссылке. https://www.christopherward.co.uk/events/summer-sale/ В среду станет доступна сразу на главной (читай для всех, кто без ссылки выше). |
Цитата:
|
>Открою секрет, чтобы увидеть людей покупающих у официальных дилеров надо к этим самым дилерам ходить ))) и чаще чем раз в год, по случаю, взглянуть на что-то там. на 5 минут Странно, правда
Нет, напротив все логично, просто не интересно, покупатели там только при распродажах появляются, да и то мало. Если про дорогие часы речь, скажем >5k - их продают только индивидуально, после долгой торговли, и никогда по так называемой официальной цене, если только какие-то особые случаи заказа у известного мастера или что-либо в этом духе, такое теоретически вероятно возможно, но опять таки крайне редко бывает, типа спец заказа. Короче если такая дурь в голову придет то сделать можно, но практически не припоминаю что бы кто либо из знакомых этим интересовался. |
|
Цитата:
|
Захотелось пересадить бронзового варда на каучуковый ремешок.
Подскажите где взять нормальный? Чтобы не тонкий был. И хочется синий, близкий к цвету циферблата. |
|
Всем летнего настроения
|
Насколько понимаю, у Бартона - силикон, а не каучук. Это совсем разные материалы, силикон чаще всего не держит форму и собирает пыль на себя.
Кроме того, у Бартона надо смотреть длину. Когда-то уже заказал у них канвас, потом посмотрел на длины - и отказался, для запястья в 19-19,5 длины в обрез, когда ремень застегивается на крайние дырки - обычно неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и закончилась моя эпопея с ремонтом Вардов. Причина "голова".
|
Цитата:
|
Цитата:
А новая модель самое то. Все почему-то пишут, что минутная стрелка якобы не сочетается по дизайну с часовой. Но я этого не вижу, для меня обе стрелки острые, как я люблю. В прошлой модели стрелки тоже разные. |
Интересно, уже не первый раз замечаю ту же скидку на бронзу в 15%, как раз недавно закончилась. Неужели плохо продается?
|
Доброго дня уважаемые форумчане. Вот и у меня складывается первое впечатление от контакта с этим производителем и к сожалению пока не совсем приятное. А причина в непонимании вопроса исключения суммы налога на добавленную стоимость из цены приобретенных часов. Как следует из сообщений на форуме, а также переписки с представителями компании, после указания в заказе страны получателя, цена автоматически уменьшится на сумму налога. Однако многочисленные попытки не привели к результату, как цена была 1035 $ так и осталась. В итоге деньги оплачены, часы в пути (причем в заказе стоит отправка обычной почтой, а часы идут DHL express). Но самое неприятное, что теперь производитель не отвечает на мои сообщения о ошибке в расчете стоимости часов, отправлено три сообщения, но в ответ тишина. Может кто нибудь сталкивался с этим вопросом, прошу подсказать пожалуйста.
|
А почему цена в долларах?
|
Возможно, вы заказывали на сайте https://www.christopherward.com - там налог не вычитается и оплата в долларах.
А надо заказывать на https://www.christopherward.co.uk - там оплата в фунтах и налог вычитается. |
Для востановления справедливости сообщаю: представители компании ответили. Главное часы пришли и поражают качеством исполнения. Кроме того SH21 исключает многие сомнения))).
|
Цитата:
где фото на руке? :) |
Пожалуйста)))
|
Добрый день!
собираюсь покупать часы CW на их британском сайте, в связи с чем возникает вопрос: необходимо ли будет платить пошлину 30% сверх разрешенных 500 евро по законодательству РФ? Интересует скорее сам процесс, так как никогда не сталкивался с ним и хотелось бы быть подготовленным заранее. На сайте CW меня попросят ввести ИНН и паспортные данные? Они знают, как правильно подготовить инвойс и проч? Нужна ваша помощь, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что виной тому белый цифер. Отличные часы на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
arzt, Mamuk - спасибо за ответы! Отправляют обычной почтой получается? Если не просят и не указывают ИНН и паспорт, то что произойдет на почте, когда с меня, например, захотят собрать пошлину? Свяжутся по мобильному телефону? Боюсь как бы не застряла посылка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошлину я не оплачивал, тем не менее. Просто пулей пролетело таможню. По идее, если нужно будет оплатить пошлину, посылку с таможни выпустят с уведомлением, что нельзя её выдать, пока пошлина не оплачена. А там уже либо на сайте почты, либо в отделении вопрос с оплатой решается. Но это теория, сам не сталкивался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |