|
Цитата:
|
Цитата:
Когда промокнут , беру бубен стучу в него , хожу кругами вокруг RW . Высыхают на ура , без усадки , только сам устаю и соседи матом ругаются ! ( что бубен только себе одному купил ) :D |
"другие" рабочие ботинки:).
Несколько недель назад стал обладателем Caterpillar Sensor Hi ST WP. http://a2.zassets.com/images/z/2/2/7...-MULTIVIEW.jpg Sensor - модель. Hi - высокие ST - Steel Toy (Стальной носок) WP - WaterProof. Ботинки соответсвуют стандарту ASTM F2413-11 I/75 C/75. Маслостойкая к скольжению подошва, и к скольжению в целом соответсвенно. Сейчас при наступлении морозов (до -4 пока) ноге тепло и уютно. Уверен, при сильных морозах холодно не будет. Мне главное, что ногам в них удобно и тепло, ботинки водонепроницаемы и подошва не скользит на льду. Остальное, какому стандарту они соответсвуют, и от чего защищают - вторично. Брал я их для прогулок в холодную и зимнюю погоду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сегодня Чиппева летний вариант одел - как коньки( |
Цитата:
|
Цитата:
Это зимние достаточно продуманные ботинки с грамотным протектором, хотя они не сказать что б прям на повседневку, они для работы. Но я ношу, когда холодно, доволен вполне. |
Тут уже как-то проскакивала информация о Frye. Кто-нибудь носит?
Понравились такие. Меня интересует вопрос о их размерах. На зарубежных форумах рекомендуют брать на пол размера меньше. У меня в основном US 13 - Asics, Puma, Rockport, но Timberland- US 12. На пол размера меньше мне взять не получится - после 12-го сразу 13. Что порекомендуете? |
померил Ред Винги, чудные у них размеры: 9 размер узок в ширину и велик в длину (пятка скользит). Даже и не знаю в какую сторону размерности теперь и смотреть. модель 875
|
Цитата:
Берите как Тимбы , вам ( ваш ) 12US . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |