|
Вложений: 2
купил 3 дня назад, нравятся с каждым днем все больше
|
Цитата:
|
Нержавейка! Нержавейка тоже мягкая, так что всё у Вас ОК! ;):)
|
dimzhil
купил 3 дня назад в проверенном магазине. крышка и надписи на ней все как у вас. мои фото выше только без крышки:) |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже заказал в Секунде себе такие.Были 5610 с соляром,но часы беру для черных работ разных .Лучше батарейки менять чем за соляр переплачивать.Парадно-выходные у меня то же есть шеки-пилоты 3000 с солярой и синхрой.Фейки на даные часы -это бооольшая редкость!так что не переживайте.
|
Цитата:
|
Прикольно а у меня наоборот-в магазине были только 5610,но я заказал 5600 ибо часы с соляром и синхрой у меня уже есть,а переплачивать за часы с соляром не хотелось.Вот и заказал простенькие и надежные 5600 ,с которыми можно смело работать на даче, около машины и т.д.Единственное плохо что ремешки у них не живучие,надо будет заказать про запас.
|
Настоящие атомные часы. Ношу исключительно на работе, работаю на добыче урана. Служат верой и правдой уже 4 года. Браслет весь в трещинках . Недавно лопнула резиновая петля, которая держит ремень. Временно заменил её пластиковым хомутом. Может кто знает где приобрести новый браслет с безелем. На eBay ценник 70% от стоимости новых часов.
|
Вложений: 4
Прошел месяц с момента приобретения :)
Носились каждый день, не обращая внимания на погоду и условия. И топил, и случайно падали, детские зубки тоже выдержали. Жутко доволен ими! До кучи докупил разных болтиков (безель, крышка), резиновый уплотнитель задней крышки и оригинальный ремешок со шпильками, на всякий случай. Если кто сетовал на точность сообщаю: в общей сложности убежали на 3,7 секунды вперед. Выставлял по ClockSync (не реклама!) в момент установки времени после покупки, сверял по ним же. Результат для меня более чем приемлемый. Ну и немного фоток ниже ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |