|
Моё мнение, как свежеиспечённого обладателя первых хэмов, - на ремне твоя модель смотрится более весомо, в плане некой солидности что-ли. С браслетом конечно практичнее, но и вид попроще, на фоне всей игры "чешуи" браслета сами часы несколько теряются. Сам последние 6 лет отходил в касио эдифайсах на браслете, для них это было норм. Вчера получил свои American Classic Jazzmaster Traveler GMT Auto H32585531 - их буду носить только на ремне. Причем с родного перецепил на черный натовский, даже не ожидал, что так органично получилось. Чуть позже фотки сделаю, выложу в этой теме.
|
Вложений: 5
Вот и фотки моих первых хэмов в натовском ремешке. Фоткал при искусственном освещении на телефон, так что не взыщите за качество. Первой выложил фотку из интернета, чтобы было представление о том, как реально выглядит цифер.
|
Отличный выбор
Отличный выбор. Поздравляю. Я вот тоже на механику присматриваюсь, только H32625555 на мех. ETA 2893-2 на 21 камн. с чуть более сильной водозащитой. Пока ношу только кварц так как не охота заморачиваться с подзаводом + сомневаюсь в точности автоматики - как у Вас с этим ?
По поводу Вашего ответа по моему ремешку скажу что солидности в часах за 300 зеленых я и не искал, при покупке ставил на точность (кварц), контроль качества (все таки не no-name) и сдержанность стиля. Пока ношу на металле, он в живую более светлый чем на фото ну и конечно более надежный чем кожа (родной ушел за 2 года). Вроде бы гармонично. А спрашивал потому как часы классика, а браслет больше конечно для дайверов подходит (shark вроде в сет пишут) - вот и засомневался. |
Цитата:
Часы - почти костюмный вариант. Им крокодиловый ремень самый раз подходит. Или другой какой кожанный, но аккуратный... |
Вложений: 3
|
|
Вложений: 1
До НГ приобрел у Ольферта
|
Взял себе на повседневку, на замену классическим Perrelet.
Вложение 641665 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |