Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

ASGM 22.05.2014 14:20

Я например могу без примерки покупать только одного производителя-Kanzler. Не дорого и качественно. А главное садятся всегда как влитые. С любым кроем.

jinkade 22.05.2014 14:24

как по мне штанины как на фото (говорю про переднюю) для этого костюма как надо.

Цитата:

Я например могу без примерки покупать только одного производителя-Kanzler. Не дорого и качественно. А главное садятся всегда как влитые. С любым кроем.
открыл для себя ZZegna линейку Зеньи. конечно на относительно первой линии чиповая и на качестве это тоже сказывается будь здоров, но садится и-де-аль-но. у кого там была такая же как у меня фигура обезъяны - вот он наш лейбл. Обычная зенья тоже садится, но мне приходилось вытягивать рукава и иногда нужно ушивать в талии. эта штука просто как влитая. купил несколько вещей для неснобского ношения - почему нет.

ASGM 22.05.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2510251)
как по мне штанины как на фото (говорю про переднюю) для этого костюма как надо.

Согласен! Но на фото она поднята рукой. Подшивать буду именно до такой длины.

Как считаете, коричневый галстук с белой сорочкой и этим костюмом будет ОК или слишком контрастно?

vss830 23.05.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2510259)
Как считаете, коричневый галстук с белой сорочкой и этим костюмом будет ОК или слишком контрастно?

С костюмом такого цвета носил бы сорочки голубых,розовых и сиреневых тонов.
Белую-только на свадьбу или похороны:)

ASGM 23.05.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2512577)
С костюмом такого цвета носил бы сорочки голубых,розовых и сиреневых тонов.

Примерил все что только смог, хорошо розовая с розовым :eek: галстуком, голубая с серо-оливковым (на фото) сиреневая и, как ни странно, бежевая сорочки тоже очень хорошо подошли.

ASGM 25.05.2014 00:41

Сегодня оказалось что в моем городе продают бренд zilli. Посмотрел, примерил... Честно сказать я не понял за что такие деньги.

-----

Кто как относится к двубортным костюмам классического или полуприталенного кроя? Ни как не решусь купить... Роста не хватает ))) хотя полуприталенные сидят гармонично.

ASGM 27.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2510251)
мне приходилось вытягивать рукава и иногда нужно ушивать в талии.

Разве есть способы "вытягивания" рукава?

KatS 27.05.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2516783)
Разве есть способы "вытягивания" рукава?

В обычной мастерской делают на раз-два, ткань имеет под ворот во внутрь рукова, где сшивается с подкладкой рукова, там отпаривают подкладку и делают больше натпуск удлиняв рукав. В некоторых магазах слышал, что специально внутрь рукова подгнивают материал верха, чтобы если чего потом удлинить рукав, не знаю можно ли верить этой теории))
Видел однажды удлиненный рукав у педжака а место складки так и не разгладилось)) смотрелось комично))

ASGM 27.05.2014 00:41

А пуговицы ,извините, на локте? 0,5-1 см можно выиграть без ущерба для внешнего вида, но это ничего не решает...

VLADIMIROVYCH 27.05.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от ASGM (Сообщение 2516812)
А пуговицы ,извините, на локте? 0,5-1 см можно выиграть без ущерба для внешнего вида, но это ничего не решает...

Ну вы в крайности :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru