|
не могу не согласиться, дело не только в желтом, мне иногда кажется там и синего не хватает, когда его хочется видеть.... А так экран очень хороший. Да и технология WM направлена в большей степени на экономию ресурса батареи, хотя еще не известно, как поведет себя батарея с истечением времени (пока аппарат новый сутки держит стабильно)
|
Финики откорректировали цену на Самс и поставка стоит уже 29 мая ( с учётом возврата 529 евро, совсем не много для флагмана )
http://i5.pixs.ru/storage/6/9/1/35ti...28_4749691.jpg |
Цитата:
|
Не, я Иксперией доволен ( отлично проявила себя на солнце + 30 во Франкфурте ), 15 тр всё удовольствие .
|
У жены иксперия. Я его десептиконом называю. Вырубил все, анонимный сбор данных, обновляшки для всех прог - пофигу, он все равно время от времени включается. Ищет что-то как будто. Телефон не плохой, много чего умеет, но тормоз конечно дикий. Короче, востание машин начнется с него.
|
Цитата:
|
Xperia S черная .
|
Ох новая Сонька Эксперия С за 15 т. рублей? Я правильно понимаю? Подскажите пожалуйста, где приобрели? Ибо на Украине у нас стоит 23 т.
|
Цитата:
А вот по поводу всяких запущенных сервисов - это точно. Не хотел ставить рут и чистить систему, а так - батарею жрет заметно бодрее, чем на Самсунге. Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |