|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, приобрел такую "малышку". Пока не ходит. Нет резиновой прокладки под крышкой - где взять? Или - из чего сделать?
|
Существуют ли для таких "маломерок" фирменные "амфибийные" стрелки? Есть желание преодолеть мелкотность в оформлении циферблата.
|
Александр! Стрелки которые стоят самые что ни есть родные, другие будут смотрется инородно. И вообще то это не совсем амфибия, а малые командирские. У них корпус не нержавейка да и крышка как у командирских, а по заводской классификации они юношеские вот http://i039.radikal.ru/0907/44/405b9099c031.jpg.
А как дела с прокладкой? |
С прокладкой - пока неизвестно. К часовщику только в четверг пойду.
|
Вложений: 3
Наконец, могу похвастаться "Альбатросом". Куплен на питерской толкучке. Сначала циферблат его мне не шибко понравился. Только когда часам подобрался ремешок - все "сложилось"!
|
Достойный экземплярчик.Мои поздравления.
|
Цитата:
По поводу Базеля: он у вас свободно вращается? У меня на НВЧ и Другой ушастой почти не крутиться, мешает резьба от заводной головки, а когда ставишь базель старого образца вертиться нормально. В каталоге 72-го года на Амфибии стоит вообще базель черного цвета!!! Все-таки скорее всего эти базели (как на темной вашей Амфибии, красный, черный) не родные. Хотя смотрятся очень не плохо! |
Да именно неправильность в написании Amfibia я сам давно заметил, плюс другие шрифты и слова на задней крышке, плюс более мелкий шрифт на циферблате... видимо да, самые первые выпуски...
Увы тёмной амфибии у меня уже нет, на светлой безель вращается вполне нормально... Да на тёмной стекло, завголовка и безель видимо не оригинальные были... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |