|
Добрый день уважаемрое сообщество!!!!!! Прошу помочь по мере возможности,и не "закидывать меня табуретками"!!!
Дело в следующем, прикупил себе часики "ПОЛЕТ" на 29камнях,с механикой 2209,в золотом корпусе!!!!! Рад до бесконечности!!!!!!! Единственное что хотел, это поменять стекло на более плоское чем родное,на форуме как то попадался матерьял по этой теме с фотографиями, но уже третий или четвертый раз всё "перелопатил",немогу найти эту тему. Помогите кто чем может?! Заранее всем благодарен кто откликнется!!!!! |
у полета 29 камней механизмы 2415 или 2416.
|
Вложений: 1
Вобщем для таких,,,
|
Цитата:
|
Просто сдесь на форуме кто то уже ставил плоское стекло на такие часы, смотрелось очень красиво и вроде всё было нормально!
|
Здравствуйте ребята. Скажите пожалуйста, почему на часах написано Полет, я думаю правильно граматически бы было Полёт. Простите меня за такой глупий вопроз:) Я не русский и мне интересно знать. Привет из Чехии.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Не нашёл подходящей темы: пихнул сюда. :)
Что скажут благородные доны? ;) |
Цитата:
Заводушка уже меняная, должна быть по форме как на "Родине" или "Сигналах". Еще, я бы поменял заводной барабан на тот, который с надписью 1МЧЗ. Такие барабаны (made in USSR) встерчал только на аглицких часах, но там на цифере надпись "foreign" присутствует. Их ровесника, только с другим цифером показывал тут. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10124 |
Бабабанное колесо можно не трогать. Оно могло быть для любых экспортных часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |