|
Все с люфтами, мою просто не снимали, цифер подубитый. Убиваются часы больше от дырявого корпуса, чем от износа.
|
Все измерительные шкалы несут больше стилистическую, чем утилитарную функцию, т.к. принцип работы довольно условный из-за крепежа головки. Это мое мнение. Зажать ее потуже прокладкой можно, но это уже модернизация и так поступают только те, кому есть что измерять бывая часто в другом часовом поясе или сталкиваясь по роду деятельности с вахтами. Но повторюсь, мало кто этим пользуется. Красиво - да, но не каждый будет разбирать часы, чтоб зафиксировать вращение диска в более приемлемом регулируемом состоянии без неконтролируемого вращения.
Я год носил суточные и не заморачивался измерительной шкалой вообще. |
Новодел http://aukro.ua/chasy-raketa-na-24-c...801848271.html :confused: ?
|
Как часы называются Вы видели? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Просмотрел данную тему, загорелся Ракетой на 24 часа. Стал искать. Подвернулось хорошее предложение (в коробочке и с паспортом), среди нескольких "котлет". Корпус - позолота, хотелось хромированный. Теперь подыскиваю ремешок тёмно-синий, под наружное кольцо. Думаю брать на 22мм с подрезкой на 18мм. Примерил старый ремешок от Swatch на 18мм (тож подрезаный) |
Цитата:
|
Про полировку почитал, сделаю.
Поскажите пожалуйста, как закрыть заднюю крышку. Открыл, чтоб проверить механизм, а закрыть не так просто... Греть её - что ли!? |
нет, сильно прижать, там хлопушка
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |