|
Получится показать плату с другой стороны? Там один чип или два?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем попались мне 10шт новых Монтан с браслетами, продавец говорил, что отбраковка. Часы в плёночках, блестящие и красивые, да вот механизмы трупы. Поставил свой старый механизм и теперь у меня новые часики:cool: Если ещё кому надо свою старую Монтану переодеть, то могу обменяться на что-то для часов Электроника :)
|
Вложений: 3
Кто-то видел такое чудо в золотистом корпусе?
|
Хех, приколько, и кнопка посередине, а на привычном месте отсутствует. Модуль бы посмотреть! Стекломаска не родная точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Если кого интересовал модуль, то там обычный PAM352, но с не совсем обычным дисплеем, и довольно таки интересным.
Вложение 1785812 Кстати о интересностях, есть у меня Монтаны в нетипичном корпусе: Вложение 1785814 Из особенностей стоит выделить стекломаску из толстого пластика, который не прогибается от силы пальцев, надпись Montana сделана не в виде бумажки, и как будто то ли лаком залита, то ли такой же пластик, как стекломаска. Ну и задняя крышка без отверстий, от чего мелодии играют тише, но уже присутствует хоть какая-то водозащита. |
Цитата:
|
Интересно, а можете показать?
Кстати несколько плат после замены кварца поднялись, попробую ещё конденсаторы перепаять в остальных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |