|
Вот чесное слово, раз уж цифер меняли, так поставили бы золотые ф-ки, что бы было ну вооще :)
|
Стрелки то есть позолоченные Ф-ки, вот только моей крышке соответствуют эти.
Стальные стрелки - крышка без надписи "Противоударный баланс", как в первом посте этой темы. Позолоченные стрелки - внизу надпись "Противоударный баланс". Стараемся не колхозить, по возможности ;) |
Мне как то запал рассказ ( в этой теме между прочим) о том как хозяин 300м 2409 ходил в гидрографию ЧФ в поисках доказательств принадлежности его часов к НВЧ. И его расстеряность , что там " не только таких не видели, а вообще кроме ушастых ничего не знают" ( не дословно, но смысл тот) И это ЧФ , самое гнездо "целевой аудитории". Видно в отличии от "Окианов" ушастые оказались так живучи, что бочки не дошли толком до сознания ВМФ. Те НВЧ30 которые прям в ВМФ отгружали все с золотыми ф-ками, а эта ересь со стальными ЧЧЗ распостранялась как не пропадать же добру ИМХО.
Вообщем еще одна завиральная теория:D " У настоящего джипа фары круглые" (с) :D |
Вложений: 5
Решил собрать себе НВЧ : корпус у меня был, механизм не проблема а вот циферблат никак не попадался. Решил тогда заказать у форумчанина makar nosov. Несколько недель мучительного ожидания и результат трудов выкладываю на всеобщее обозрение :).
|
Браво Макар! люм то же наносил Макар?
|
Цитата:
|
А люм нового типа, долгоиграющий и яркий? Ценик если не секрет стандартные 25?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |