Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

Lucifer 13.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от VenomNV (Сообщение 1829401)
Принимайте в клуб РВ :)

Да и от меня поздравления!) смотрю черно-белой завистью на ваши черные и белые часы,) И ведь не раскрываются небось,) Как тут говорят,Точного хода!)

vladimirb65 13.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1829508)
смотрю черно-белой завистью на ваши черные и белые часы,) И ведь не раскрываются небось

Дружище, не смотрите с завистью, смиритесь. Мне кажется, что данная конструкция замка браслета, не под Ваше запястье. Ещё раз советую рассмотреть вариант с ремнём. Обратите внимание на правую руку В.В.П.(В.В.Путина). А у него далеко не "куриная лапка", а всегда часы на ремне. Всё-таки я склоняюсь к тому, что для вашего запястья нужен другой вид замка браслета...

Lucifer 14.04.2013 00:56

Вложений: 1
дружищи,если кому интересно, кто болеет за меня в борье с проблемой на любимых часах,мне не верится но видимо я поборол проблему,мастер Сергей из палаточки в Европейском ,аккуратно подпелил лепистки на защелке в ровень с браслетом и уже несколько часов я как не пытался,как ладонь не крутил - не раскрывается браслет!!!!!Юпи!)

и душа спокойна что родная застежка цела и не подпилена,лежит теперь, как запасная, а подпиливать я дал купленную на авито,которая уже была,но всеравно на миллиметр выпирала за браслет и из-за этого раскрывалась.

Спасибо Всем ,кто помогал в решении проблемы,а кожаный ремень всеравно куплю,но позже,присмотрел себе из аллигатора за 14 тыщь,водонепроницаемый до 100м.

ghost38 14.04.2013 15:36

Люцифер, поздравляю с решением проблемы!
Но лучше бы вместе с бицепсом фотки ;)
Я как человек, всего лишь три раза в неделю посещяющий качалку, был бы рад и завидовал только ;)

vladimirb65 14.04.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 1830231)
не раскрывается браслет!!!!!Юпи!)

УаУууууу!!! :) Поздравляю!!! Свершилось Чудо!!!ИииУуу!!! :)

vladimirb65 14.04.2013 17:54

Цитата:

дружищи,если кому интересно, кто болеет за меня в борье с проблемой на любимых часах

Дружище!!! Возник вопрос. А как Вы браслет открываете теперь??? :)

ghost38 14.04.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1831115)
Дружище!!! Возник вопрос. А как Вы браслет открываете теперь???

А что, часы еще и снимать надо??? :D

Finocheg 14.04.2013 23:18

Цитата:

дружищи,если кому интересно, кто болеет за меня в борье с проблемой на любимых часах,мне не верится но видимо я поборол проблему,мастер Сергей из палаточки в Европейском ,аккуратно подпелил лепистки на защелке в ровень с браслетом и уже несколько часов я как не пытался,как ладонь не крутил - не раскрывается браслет!!!!!Юпи!)

и душа спокойна что родная застежка цела и не подпилена,лежит теперь, как запасная, а подпиливать я дал купленную на авито,которая уже была,но всеравно на миллиметр выпирала за браслет и из-за этого раскрывалась.

Спасибо Всем ,кто помогал в решении проблемы,а кожаный ремень всеравно куплю,но позже,присмотрел себе из аллигатора за 14 тыщь,водонепроницаемый до 100м.

Огонь....поздравляю...

vladimirb65 15.04.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 1831251)
А что, часы еще и снимать надо???

Ну, хотя бы в случаях поддержания демографии...:D, в целях техники безопасности.:)

Lucifer 17.04.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1831115)
Дружище!!! Возник вопрос. А как Вы браслет открываете теперь??? :)

Как обычно,руками,)
Пришлось еще сточить,заподлицо совсем,))) открываются но ооочень редко теперь,все равно раасстроен,буду дальше что-нибудь предпринимать.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru