|
Все? варианты исполнения тонкого Луч 2209
Насмотревшись на содержимое чемоданчика alehdoktor, решил задаться целью посчитать все варианты исполнения тонкого Луча.
http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post3871732 Смотрим, комментируем, добавляем. |
Вложений: 2
Вот такой Луч 2209 живет у меня.
На корпусе Au10. Отчаянно просится на репассаж, да все недосуг. Задняя крышка неродная. |
Вложений: 1
Еще Лучик
|
мой скромный сборник (фото жаль плохенькое):
1. ЛУЧ в "серебре" ремешок сам шил из развалившегося брючного ремня 2. Корнавин - луч (с особенностью - надпись "AU10 microns" и подписанной задней крышкой) 3. Полет де люкс - экспортные 4. Луч - квадратные позолоченные 5. Луч - в корпусе "телевизор" с отсутствующей позолотой (корпус без позолоты (его можно натереть до блеска - пастой гойя, например, и он будет блестеть, но это временная мера) - на корпусе как будто патина (как на медных монетах), да и сам метал напоминает какой-то медный сплав. на ножке есть скол-вмятинка - видно явно позолоты нет. Интересно это какой-то специалист избавил часы от золота (просто не хватает фантазии понять как это сделано без каких-либо повреждений корпуса), или каким-то образом корпус ушел с завода до нанесения позолоты?) на ЛУЧе телевизоре - клеймо на корпусе "Au 10 -" |
Вот таким Лучиком порадовал себя на День рождения :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Взял Луч-Seconda. Состояние корпуса приличное. Но вот по оформлению сомнения...
|
а из чего делались циферблаты, у которых фактура как у картона? я сначала думал, что они бумажные :) типа самоделкиным было лень делать цифер из железа и сделали из картона.
|
и еще вопрос, а на луч можно поставить минеральное стекло? или посадочное место не позволяет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |