Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Nikolya79 13.03.2025 07:01

Вчера забрал свои часы на белорусской. Никогда не был в этом салоне, уютно, камерно. Очень приветливые женщины продавцы, мило пообщались. Но, про покупку дополнительного ремешка реально ничего не знают, обещали выяснить и позвонить. Про часы можно только сказать, что никакое фото или видео не передает глубину и красоту циферблата, просто космос, я как взял в руки и был в шаге от эстетического оргазма. Это реально шедевр, мое почтение всем кто учавствовал в разработке и создании часов.

Часовая Компания Слава 13.03.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7188996)
Вчера забрал свои часы на белорусской. Никогда не был в этом салоне, уютно, камерно. Очень приветливые женщины продавцы, мило пообщались. Но, про покупку дополнительного ремешка реально ничего не знают, обещали выяснить и позвонить. Про часы можно только сказать, что никакое фото или видео не передает глубину и красоту циферблата, просто космос, я как взял в руки и был в шаге от эстетического оргазма. Это реально шедевр, мое почтение всем кто учавствовал в разработке и создании часов.

Спасибо за приятный комментарий. Ремни можно будет купить после того, как мы закончим отправку всех часов покупателям, может чуть раньше. Сделаем дополнительную рассылку на почту перед стартом продажи ремней.

eugenyz 13.03.2025 11:21

Вопрос: если несколько часов, из разных сотен (вторая и шестая), их вместе отправят или по отдельности?

Часовая Компания Слава 13.03.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от eugenyz (Сообщение 7189115)
Вопрос: если несколько часов, из разных сотен (вторая и шестая), их вместе отправят или по отдельности?

На Ваше усмотрение

Уважаемые покупатели часов ПМП огромная просьба при получении ссылки на доплату обратным письмо пишите на какой адрес доставить Вам часы и кто будет их получать. Сейчас у нас на складе скопились часы, которые оплачены но нет обратной связи на какой адрес их отправлять и кто будет получать. По телефону до владельцев дозвониться не можем.

seregis 13.03.2025 12:55

перекрутите крышки и отправьте другим)

cyberic 13.03.2025 12:56

Еще небольшое предложение - что бы в салоне спрашивали паспорт или какое-то удостоверение личности, а то я пришел, просто фамилию сказал и мне выдали )

Часы кстати просто огонь

Часовая Компания Слава 13.03.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от cyberic (Сообщение 7189198)
Еще небольшое предложение - что бы в салоне спрашивали паспорт или какое-то удостоверение личности, а то я пришел, просто фамилию сказал и мне выдали )

Часы кстати просто огонь ������

По правилам торговли, мы не имеем право требовать паспорт

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7189197)
перекрутите крышки и отправьте другим)

Любое вмешательство в корпус, автоматически отправляет часы на проверку, это время и ресурс. А завтра, у кого мы перекрутили крышку появятся деньги и он оплатит свои часы, далее будет требовать их отправить. Получиться интересная игра в перестановку крышек.

seregis 13.03.2025 13:31

Цитата:

Сообщение от Часовая Компания Слава (Сообщение 7189227)

Любое вмешательство в корпус, автоматически отправляет часы на проверку, это время и ресурс. А завтра, у кого мы перекрутили крышку появятся деньги и он оплатит свои часы, далее будет требовать их отправить. Получиться интересная игра в перестановку крышек.

это шутка была

eugenyz 13.03.2025 15:13

какой сейчас сотню номеров рассылают? хоть как-то понять когда ждать письма...

Часовая Компания Слава 13.03.2025 15:17

Цитата:

Сообщение от eugenyz (Сообщение 7189290)
какой сейчас сотню номеров рассылают? хоть как-то понять когда ждать письма...

Сборка идет из разных сотен

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru