|
Вчера забрал свои часы на белорусской. Никогда не был в этом салоне, уютно, камерно. Очень приветливые женщины продавцы, мило пообщались. Но, про покупку дополнительного ремешка реально ничего не знают, обещали выяснить и позвонить. Про часы можно только сказать, что никакое фото или видео не передает глубину и красоту циферблата, просто космос, я как взял в руки и был в шаге от эстетического оргазма. Это реально шедевр, мое почтение всем кто учавствовал в разработке и создании часов.
|
Цитата:
|
Вопрос: если несколько часов, из разных сотен (вторая и шестая), их вместе отправят или по отдельности?
|
Цитата:
Уважаемые покупатели часов ПМП огромная просьба при получении ссылки на доплату обратным письмо пишите на какой адрес доставить Вам часы и кто будет их получать. Сейчас у нас на складе скопились часы, которые оплачены но нет обратной связи на какой адрес их отправлять и кто будет получать. По телефону до владельцев дозвониться не можем. |
перекрутите крышки и отправьте другим)
|
Еще небольшое предложение - что бы в салоне спрашивали паспорт или какое-то удостоверение личности, а то я пришел, просто фамилию сказал и мне выдали )
Часы кстати просто огонь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какой сейчас сотню номеров рассылают? хоть как-то понять когда ждать письма...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |