|
Цитата:
пипл хавает. Так зачем Seiko что-то вылизывать?) |
Цитата:
То есть Вы сравнили свои часы с чьими-то картинками и подвели какие-то свои итоги? Такого бреда я на форуме еще не припомню. А почему не сравнили своим Тудором, получилось бы еще смешнее? Цитата:
Какие именно буквы Вам непонятны? Цитата:
Это довольно забавно, но вопрос "как?" явно не ко мне, т.к. у меня другая специальность. p.s. Цитата:
|
Цитата:
(часах)качестве.Хватит нести ересь,научитесь понимать прочитанное. Можно было бы и с ТЮдор сравнить,для разнообразия.Тем более хоммажи они(китайцы)делают на ,по моему всё. Перестаньте заплетаться мыслью,возьмите себя в руки. |
Мощная дискуссия конечно, что хочу сказать (как Леонид Ильич в альбоме Владимира Матецкого) - обсуждение перешло от Seiko Tuna Baby vs копия от San Martin, к Seiko vs San Martin, и дальше к противостоянию «Бренд» vs «надпись на цифере»:
- сталь 316L ( наш аналог 03Х17Н14М3) – стандартный материал для часов, врядли есть смысл требовать сертификаты. Твёрдость (ответственная за «царапучесть») может несколько отличатся в зависимости от состояния поставки, технологии изготовления корпусов, но т. к. производители ничего не заявляют на этот счёт, то — надо смотреть на поюзанные (здесь фото безеля Лонжина :)) часы, и … увидим отличия (если они есть). - сапфир (9), хоть какой - твёрже обычного стекла (5-6 единиц, Hardlex – 7), но есть ещё хрупкость, есст-но трудно это сравнить, если не бить десяток часов обеих марок. Hardlex в разных моделях отличается по свойствам (скорее по хрупкости, ИМХО). |
Цитата:
Из этого я делаю простой вывод что у Fauver нет на руках СанМартина. Что там насчет взять себя в руки? |
Цитата:
Вернул Вам Ваше. |
|
за что деньги плотим, караул! за шильдик..
|
Цитата:
|
Цитата:
4R35 надо в ремонт нести,автоподзавод похоже всё.NH35 старше,точнее и не одного замечания. Цитата:
развитии.О5-же,с образованием наверное не очень. Счастья Вам в Вашем кругу общения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |