|
А где Вы прочитали в моих сообщениях о том что я считаю эту модель "потолком"?
|
Ну вы же так в восторге от них или это не так ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам не попадалась Сейко LM с граненым стеклом ? Вот где по моему мнению красота.
|
Вложений: 2
|
А подскажите, коллеги, у сейко не международная гарантия? Купил на ракутене srp513, гарантийки не было. Продавец ответил что то типа шлите в Японию когда понадобится.
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста владельцы сейко 5, Вы все меняли штатный браслет на часах? стоит ли ставить другой металлический браслет (литой) или есть возможность что не совпадет по ушкам (к примеру 17мм и браслет 17 мм может не совпасть?)
|
Интересно, капля воды на стекле ведёт себя так же как на сапфире, не растекается и стоит кругленькой капитошкой. Может меня обманули и "вместо мексиканского тушкана подсунули более дорогой мех"?:)
|
Может меня обманули и "вместо мексиканского тушкана подсунули более дорогой мех"? Точно! Только для вас ! Не тешьте себя ! Данные часы не в той ценовой категории,что бы ставить в них сапфир! Пора бы подумать о чем то более серьезном,а не об этих мексиканских тушканах,как вы выражаетесь. Вы мечетесь из стороны в сторону,а путного так нечего и не получается с ваших затей,прошу не обижаться! Правильно было сказано" Замах на рубль,а удар на копейку " Я думаю ,что от данной Сейки вы не в восторге-опять влетел ! Надо смотреть на более дорогие модели,а не на эти рядовые,тогда и разочарования не будет !
__________________ |
кстати красивая сеечка, srp513. и хрен с ним что не сапфир. просто носите и радуйтесь часам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |