Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Moo7 22.02.2023 11:19

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6662882)
Вы и Финн дорого, я (и например Эстребрук) - стильно, это немного отличающиеся понятия

да, наверно, я некорректно сформулировал мысль
люди ориентируются на медиапространство, управляемое маркетологами
логичен вывод, что нами так же управляют маркетологи через "пространство"
возможно это и не так плохо...
тогда может имеет смысл в ветку выставлять не только себя но и "звёзд" и говорить о них,
чем просто ругаться друг с другом :)

но тогда звёзд на стиле, а не просто "мужика в трусах с телочкой" (камень с торону Ойкоса)

У вас стиль - фрик из секонд хэнда с претензией. Смешно, но это явно не про стиль.

Grin73 22.02.2023 12:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6662870)
Приводимые часто в пример актеры и пр. медийные личности одеваются для папарацци, в общем, в образе.:D

Корыстолюбцы за деньги рекламирующие шмот)

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6662882)
...люди ориентируются на медиапространство, управляемое маркетологами
логичен вывод, что нами так же управляют маркетологи через "пространство"

Из "библии" маркетинга;

"Сознательное и умное манипулирование сформированными привычками и мнениями масс является важной составляющей демократического общества. Те, кто манипулирует этим незримым механизмом общества, составляют тайное правительство, которое является истинной правящей силой в нашей стране.

Нами управляют, наш разум формируют, наши вкусы устанавливают/направляют/приводят в соответствие нужным стандартам/обрабатывают по шаблону, наши идеи формулируют за нас/нам навязывают/нам внушают – по большей части те люди, о которых мы никогда не слышали.
Это логичное следствие того, как устроено наше демократическое общество(ц) Эдвард Бернейс. Пропаганда.

Динь-Динь 22.02.2023 12:22

Просто брюки с низкой талией демонстрируют открытую спину, живот, бедра. Брюки с высокой талией образуют общую, более высокую линию талии и объем, в большей степени за счёт защипов и объема материала. Слим джинсы с высокой талией не сделают попу объемнее.

oikos 22.02.2023 13:09

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6662920)
У вас стиль - фрик из секонд хэнда с претензией. Смешно, но это явно не про стиль.

было такое.

но есть две фото: костюмы синий и песок, - понравились.
слабое место сейчас - обувь. надеюсь, освоит поиск сейлз-шопинг.
подсказок море. не найдет - поможем, когда будет готов.

Rolko 22.02.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6662965)
Корыстолюбцы за деньги рекламирующие шмот)

От денег грех отказываться.
Но не в меньшей степени рекламируют себя, и чем больше их облик отличается от облика "постороннего прохожего", тем больше этот самый прохожий обращает на них внимание.
Идет в магазин, покупает шмот, который неудобный и, скорее всего, некачественный, зато всё "как в журнале".

baton66 22.02.2023 13:42

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6663055)
подсказок море. не найдет - поможем, когда будет готов.

спасибо мой друг, помощь пионера, насильно переводящего дедушку через дорогу на красный свет не нужна :D

понимание прекрасного у каждого из нас своё (вам нравится стрит-стайл, высокие технологии, японцы, мне -40-70 гг, например), понимание "разумной цены" тоже...

Уважаемые Ролко и Грин73 правильно отметили, очень не плохо уметь жить своей головой, естественно это будет вызывать резкое неприятие "масс",
но таков путь сильных

Динь-Динь 22.02.2023 13:53

Вложений: 1
Василий Шукшин едет на Уомо Питти 1974г.

Grin73 22.02.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6663080)
От денег грех отказываться.
Но не в меньшей степени рекламируют себя, и чем больше их облик отличается от облика "постороннего прохожего", тем больше этот самый прохожий обращает на них внимание.

Есть примеры, когда "звезды" по тем или иным причинам, отказывались рекламировать тот или иной продукт.

Разве женщина, к примеру известная публичная персона с высоким уровнем дохода, наденет вещь которая ей не идет, пусть и за хорошие деньги? Можно выставить себя посмешищем, подпортить имидж и потерять в материальном плане несравнимо больше.

Цитата:

Идет в магазин, покупает шмот, который неудобный и, скорее всего, некачественный, зато всё "как в журнале".

Есть вещи или луки/образы, которые мне нравятся, но лично мне, попросту не идут. Или же, я не стану так одеваться по иным причинам, но посмотрю на других людях с удовольствием.

Если человек хочет одеваться "как в журнале" то у него, как минимум должен-быть один критерий - его анатомия. Например, стоит ли ему носить модные в этом сезоне ультраузкие джинсы-скинни, при условии, если у него короткие и кривые ноги)

Scarface3133 22.02.2023 14:36

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677065786

Динь-Динь 22.02.2023 14:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6663114)
Если человек хочет одеваться "как в журнале" то у него, как минимум должен-быть один критерий - его анатомия. Например, стоит ли ему носить модные в этом сезоне ультраузкие джинсы-скинни, при условии, если у него короткие и кривые ноги)

Ну или желание купить свежак, а не хэндмэйдовскую копипасту..

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru