|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Сознательное и умное манипулирование сформированными привычками и мнениями масс является важной составляющей демократического общества. Те, кто манипулирует этим незримым механизмом общества, составляют тайное правительство, которое является истинной правящей силой в нашей стране. Нами управляют, наш разум формируют, наши вкусы устанавливают/направляют/приводят в соответствие нужным стандартам/обрабатывают по шаблону, наши идеи формулируют за нас/нам навязывают/нам внушают – по большей части те люди, о которых мы никогда не слышали. Это логичное следствие того, как устроено наше демократическое общество(ц) Эдвард Бернейс. Пропаганда. |
Просто брюки с низкой талией демонстрируют открытую спину, живот, бедра. Брюки с высокой талией образуют общую, более высокую линию талии и объем, в большей степени за счёт защипов и объема материала. Слим джинсы с высокой талией не сделают попу объемнее.
|
Цитата:
но есть две фото: костюмы синий и песок, - понравились. слабое место сейчас - обувь. надеюсь, освоит поиск сейлз-шопинг. подсказок море. не найдет - поможем, когда будет готов. |
Цитата:
Но не в меньшей степени рекламируют себя, и чем больше их облик отличается от облика "постороннего прохожего", тем больше этот самый прохожий обращает на них внимание. Идет в магазин, покупает шмот, который неудобный и, скорее всего, некачественный, зато всё "как в журнале". |
Цитата:
понимание прекрасного у каждого из нас своё (вам нравится стрит-стайл, высокие технологии, японцы, мне -40-70 гг, например), понимание "разумной цены" тоже... Уважаемые Ролко и Грин73 правильно отметили, очень не плохо уметь жить своей головой, естественно это будет вызывать резкое неприятие "масс", но таков путь сильных |
Вложений: 1
Василий Шукшин едет на Уомо Питти 1974г.
|
Цитата:
Разве женщина, к примеру известная публичная персона с высоким уровнем дохода, наденет вещь которая ей не идет, пусть и за хорошие деньги? Можно выставить себя посмешищем, подпортить имидж и потерять в материальном плане несравнимо больше. Цитата:
Есть вещи или луки/образы, которые мне нравятся, но лично мне, попросту не идут. Или же, я не стану так одеваться по иным причинам, но посмотрю на других людях с удовольствием. Если человек хочет одеваться "как в журнале" то у него, как минимум должен-быть один критерий - его анатомия. Например, стоит ли ему носить модные в этом сезоне ультраузкие джинсы-скинни, при условии, если у него короткие и кривые ноги) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |