Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Mrs.Nobody 28.01.2023 17:19

Вложений: 1
https://supercarblondie.com/watches/...er-james-bond/ :)

rustic 28.01.2023 17:24

Придёца докупать

Black555 28.01.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6642561)
€300-350 вроде обещают

В общем то недорого.

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6642546)
Интересно, какая будет стоимость по ритейлу

Возможно в конкретно эту модель и стоит вложиться.

Rana 28.01.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6642532)
А надпись Swatch уже убрали…

Какая-то лимитка? А на задней крышке что?

Black555 28.01.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6642666)
Какая-то лимитка? А на задней крышке что?

Покамест науке это неизвестно…

docman 28.01.2023 20:26

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6642563)

Сиквел или фейк?

Roman23 28.01.2023 20:40

Думаю что инвестиционно сильная модель,
И без надписи swatch.

Интересно, где будет продаваться. В омеге или в своч. Но думаю что до России не докатится все равно.

arzt 28.01.2023 20:48

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 6642715)
И без надписи swatch.

Ну как же. MoonSwatch :D

Salmonbake 29.01.2023 00:36

Поделюсь своим мнением по вопросам, которые тут обсуждались.

1. Доступность в Европе. Я бы назвал её средней. Лично я заходил с разной периодичностью в магазин Свотч в Вене 3 раза в прошлом году, и ни разу в наличии для продажи не было часов, только демо. При этом, все чаще вижу их на руках у людей. Есть несколько знакомых с такими часами, у одного из них полный сет. До ажиотажа снупи или любых ролексов тут далеко.

2. Рост в цене. Только при условии, что они будут полностью новыми, и если в скором времени прекратят производство.

3. Брать или нет. Брать, если цена для вас не космос и вы готовы подождать пару-тройку лет.

4. Навредил ли коллаб бренду, расстроились ли любители бренда. Нет конечно. Я взял свои симастеры уже после выхода мунсвотчей. Мой коллега взял спиди. Производитель выпустил эти часы, чтобы наделать шуму и у него это прекрасно получилось. Все всё прекрасно понимают. Мне эта история напоминает ситуацию, когда БМВ выпустила модельный ряд на переднем приводе, типа х1 или 2 серию туринг, и все прям запереживали. Но только на продажи классических моделей это никак не повлияло, скорее наоборот. А потом появились двигатели с 3 цилиндрами, и снова переживания публики. А компания просто завоевывала новую аудиторию. При этом, 3 серия как была самой продаваемой БМВ в мире, так и осталась по сей день.

rolex rolex 30.01.2023 06:28

Интересно, как дела? Автор, Вы приняли решение покупать сет?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6641816)
И только на нашем форуме какие-то смешные рассказы что это якобы не Омега. Местечковые комплексы времен малиновых пиджаков.

Не думаю что здесь есть у кого-то комплексы по поводу часов Swatch. Даже если они выпустили модель в коллаборации с Omega.

Рассказы может-быть для кого-то и смешные, но в этих рассказах нет никакой отсебятины. Обычные факты.
Ну смотрите сами:
* часы выпущены под брендом Swatch,
* продаются в магазинах Swatch,
* рассылка о модели была от бренда Swatch,
* саппорт по модели оказывает тоже бренд Swatch.
* Репортажи о создании Свотч Спиди созданы на фабрике Swatch.
* Эти часы изготавливаются на фабрике Swatch, и на мощностях Swatch.
* В новостных заметках СМИ производитель часов MoonSwatch указывается как Swatch.
* На топовых торговых площадках, часы MoonSwatch находятся в разделе производителя часов Swatch.
* От Omega там магия, дизайн по мотивам Спидмастер и надпись на циферблате в названии коллаборации.

Что со всем этим делать? Предлагаете плюнуть на это слюной, и руководствоваться тем что на каком-то зарубежном форуме в ветке Омега обсуждают Свотч Спиди, и поэтому считать эти часы Омегой? Ну окей, такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Но напомню, что если что-то выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка, то это и есть утка.

По поводу относиться с юмором. Ну, возможно, предполагать что кто-то переживает за Свотч Спиди это слишком опрометчиво. Расскажу небольшую зарисовку из личного: я купил Спидмастер 3861 в топовой комплектации, после релиза Свотчей. Хотя поначалу возмущался что "покусились на святыню". Сейчас сохраняю позитивный нейтралитет в отношении Свотч Спиди. А настоящие Спидмастеры с тех пор только подорожали + на вторичке они абсолютно не залёживаются. Они и раньше конечно были популярны, но сейчас предложения уходят быстрее чем когда-либо. Из личных наблюдений.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru