Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

AGEMO25 11.07.2022 20:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6513823)
добавил .

Александр, вы недавно "добавили" тут, я взял да и купил пробник. Вроде понравился, но забыл про него. Недавно (спустя год) опять попался на глаза, нанёс ........ Вот сижу, раздумываю , классный же!Тут еще Сабля Гуталевская подвернулась..
Надо тормазнуть, сделать перерыв:rolleyes:
Ах да это Гелиотроп Оливье Дюрбано)

alex58 11.07.2022 21:06

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6513867)
Ах да это Гелиотроп Оливье Дюрбано)

Будьте аккуратней с гелиотропом, у меня после краткого восхищения через время резко наступил перебор и почти отторжение: слишком яркая и мощная дымность быстро утомила)). Но, тут всё зависит от вкусовой\рецепторной адаптации, настроения, частоты пользования и т.д., у меня, видимо, был перебор.

AGEMO25 11.07.2022 21:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6513897)
Будьте аккуратней с гелиотропом слишком яркая и мощная дымность .

Спасибо! Аромат действительно яркий, на мой нос - ягодно смолисто дымный! Необычное сочетание, никогда не слышал подобного. Передоза уверен не будет, всю нишу всегда наношу на сгиб локтя и на запястье.

Гривадий 11.07.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6513062)
А что посоветуете реально мятного? (Только не Гераниум Монсиньер, он нравится, но не то)

Евгений, попробуйте Dirti от Lush. Там очень много мяты и немного горькой полыни.
Мята есть еще в Green от Comme des Garçons, но где его сейчас найдешь...

erttt 12.07.2022 02:48

Друзья, кто что может сказать про парфюм stefano ricci firenze?

https://stefanoricci.ru/upload/ibloc...I_-_001_01.jpg

EvgeniiR 12.07.2022 07:57

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 6513955)
Евгений, попробуйте Dirti от Lush. Там очень много мяты и немного горькой полыни.
Мята есть еще в Green от Comme des Garçons, но где его сейчас найдешь...

Спасибо, с Dirty я хорошо знаком, даже выбирал между ним и Reckless, но купил последний.
У Лаш, к слову, отличные ароматы вообще, хотя из-за излишней натуральности, я встречал откровенно прогорклый (кажется это был Sun, апельсиновый такой).
Но в общем, все же это не совсем то, хотелось именно мятного свежака, наверное это надо было изначально уточнить :) у меня вот был редкий нынче Live Jazz от YSL, вот пожалуй он то что надо, но сейчас не купить. Отличный аромат был, очень необычный.

FINNN 12.07.2022 10:25

Вложений: 1
Вложение 3431197 Ormondo Jayne “Qi”. Разбавлю немного тему Боадицеи. Как-то в аэропорту было время перед рейсом и заскочил дьютик. В основном он был представлен люксом, который опытным путём исключил из поисков, и остался один стенд «Ormondo Jayne”, о которой раньше ничего не знал. После быстрого перебора (времени было мало), продавец предложил аромат со странным названием “Qi”. Сделав три микродозы на грудь, ушёл на посадку. И здесь почувствовал, что он заполнил собой все пространство, шлейфище был невероятный. Когда сел в самолёт стало стыдно, мне казалось что весь самолёт сейчас дышит им и это длилось все 3 часа полета. Продавец предупредила, что они концентрированы (духи), но я как-то не придал этому большого значения, но аромат меня зацепил. Стойкость, композиция, шлейф, качество ингредиентов - все на высшем уровне. Решил копнуть эту контору поглубже. Когда получил трэвэл версии, засунул нос в атомайзер, обжигает слизистую, очень хорошая концентрация. Композиционно они попроще Боадицеи, но с уверенностью могу назвать контору нишевой нишей. Лично для меня она стала вторым парфюм домом (и пока последним), который я бы мог рекомендовать абсолютно всем. На данный момент есть два полноценных флакона и пара трэвэл наборов, в сумме 11-12 ароматов. Постараюсь рассказать о каждом, тем более считаю там есть потрясающие вещи, при относительно небольшой цене. Начну с первопроходца, аромата “Qi”. Аромат про зелёный чай с османтусом и небольшой долькой лимона. Чувствуются в составе также белые цветы в небольших количествах, придающих ему потрясающую мягкость звучания. Аромат как бы окутывает тебя, абсолютно отсутствуют острые грани между нотами, все идеально выверено. В этом есть его своеобразный стиль, да и всего дома в целом. Чай звучит просто потрясающе вкусно и натурально, поэтому не смог меня не зацепить. Стойкость не менее 12 часов, шлейф (по крайней мере в первые часы) приличный. Особой игры нот не заметил, аромат садится и постепенно затухает, при этом периодически выбрасывает протуберанцы шлейфа, схожие с ароматами Боадицеи. Очень универсален, идеально подойдёт на лето, зимой мне кажется вообще должен звенеть на морозе как цитрусы. Его и свежаком не назовёшь, однако серьезный эффект имеется, но сама композиция серьезная и не позволяет его туда засунуть. Аромат легкий и очень приятный. Вполне подходит для офиса, политкорректен. В то же время он обладает всеми признаками качества, при цене сопоставимой с тем же Кридом. Вообще, у Ormondo Jayne очень универсальные ароматы, уверен, каждый найдёт свой, и скорее всего не один. Ароматы выпускаются в комплектации “intensivo” - духи, и edp. Развеска есть по 50 и 120 мл. Рекомендую.

AGEMO25 12.07.2022 13:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6505677)
На улице жара.......заказал себе мяту, скоро приедет:) Ценник отыгрывает назад, жизнь налаживается....))

[IMG]https://i.ibb.co/2KZR2mf/20220712-124936.jpg
перевод через фото[/IMG]
Привезли) мятно лакричный ветивер. Первое впечатление - чувствую первые два компонента, ветивера пока нет. Ничего не выпирает, звучит приятно, корректно. Запах чистоты и свежести. Ассоциативно - сорочка с закатанными рукавами, шорты, мокасины:cool:
Пока так!
Вложение 3431312
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...leu-29563.html

Nonamer 12.07.2022 14:14

AGEMO25
Сколько у Вас уже флаконов дома?:D

AGEMO25 12.07.2022 14:27

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6514246)
AGEMO25
Сколько у Вас уже флаконов дома?:D

У меня есть товарищь, он так говорит
сила у меня есть, воля тоже есть, а вот силы воли нет! Нелегко ему))
Скоро приедет то, что хотел давно и в завязку, легко;)

PS Чуть больше сотни, все олфакторные потребности закрыты!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru