|
Вложений: 8
Друзья, как и обещал выкладываю фото часов, как я и думал они отлично подойдут к классическому костюму. Часы думаю носить как основные на работу. На руке практически не ощущаются, не весом не габаритами. Я доволен. Спасибо Юрию :)
Один вопрос к вам, как к знающим, у кого нибуть есть перевод инструкции на русский язык, особенно в том моменте где идет речь о установке года и месяца, я ничего не понял :( |
Цитата:
Секунды подводятся через вытянутую ЗГ на втором щелчке |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением, пусть радуют! По поводу инструкций обратитесь к Юрию, он точно поможет. Я так понял, что год и месяц выставлены производителем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не историк я, мне эти абстрактные экскурсы в историю не очень интересны. Писал о том, что видел и держал в руках. Вполне может быть, что и Лонжин калибр с высокой точностью делали гораздо раньше. Просто я их видел в середине 90-х. Восторженные причитания "ах. самые точные часы" выглядят смешно в свете того, что аналогичное делалось 25 и более лет назад. Опоздали с восторгами на четверть века )) |
Цитата:
|
Вложений: 11
Даже если эти часы (Attesa) станут еще дешевле и будут стоить как Longines Конквест (а они будут стоить дешевле), то несмотря на то, что они точнее любого Хрономастера, все равно Хрономастер найдет своих фанатов.
|
Владельцы и знатоки The Citizen, подскажите бывали ли у кого случаи непопадания секундной стрелки четко на деление (данная проблема часто случается у swiss made)?
|
Сколько видел десятков штук, везде всё отлично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |