|
Цитата:
|
Есть владельцы версии 40 мм с запястьем 16,5/17 см? Как ощущения? Можно ли брать 40 мм или брать 35?
|
Цитата:
|
Замеры сделать не могу, надо ехать, пока нет возможности.
Для такого запястья только 35, 40 не комфортно будет. 2 olfagp Я помню ваши Акватеру, Аквы у меня тоже были и в предыдущем и в новом кузове = вам точно 40 мм ПРХ не нужно, 35 ваше все. Ещё раз повторюсь, 35 очень комфортны в сравнении с 40, у меня запястье 18, 40 очень неудобно, 35 комфортно, но есть много чего другого в сэте, так бы точно себе оставил. |
Тут больше зависит от ширины , у меня 17.5 тонкое но широкое и 40 отлично сели
|
Цитата:
Слово отлично будет у 35, и хорошо/более не менее - у 40. Я порядка 10 человека знаю, которые слезли с 40 на 35 и комфорт оценивают именно так. |
Цитата:
|
Вобщем так - примерил я и 40 и 35 на свое запястье 16,5. Очень мне понравились часы, но 40 слегка крупноваты - носибельны вполне, на уровне 42мм обычных круглых часов, у меня такие есть в сете и не одни, ношу без проблем но еще одни такого размера мне не требуются.
А 35 как ни крути маловато будет - конечно маленький размер комфортней, с этим глупо спорить, но мне хотелось бы чуть больше - 38мм было бы идеально для PRX. Все вышесказанное ИМХО конечно, но я их не купил хотя очень хотелось. |
Жалко, конечно, раз понравились, но здесь, если не легли на руку, ничего не поделаешь
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |