|
Цитата:
всё, что рабочее всё по рецепту! |
Цитата:
|
Парни,делал махи,добавил вес,стало болеть,что то в лопатке :)перестал делать,перестало болеть :)
Сейчас так делаю,не болит :) Че там может болеть? |
Цитата:
Посмотрите менее травмоопасную технику - по типа как Джефф Кавалиер (athlean x) в своих видео показывает - долго на словах объяснять, мне помогло когда плечо болело года два назад - делаю теперь по его технике и все гут пока. |
Кто нибуть пил креатин не размешивая водой,просто в рот закидываешь и запиваешь водой ?
|
Его не просто в воде размешивать нужно, а в яблочном соке например, или в воде с чайной ложкой мёда. Очень опытные качки научили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни,дамы могут накачать попу без ног? Жена спрашивает :)
|
смысл?
двуглавая всё равно нужна, чтоб поддерживала, без неё "орех" подвисать всё равно будет (особенно если большой). это только у молодых он без неё (двуглавой) стоит. пока... потом всё равно, с возрастом, вислозадыми станут. да и просто некрасиво это, когда в профиль бедро как логотип эпл выглядит. хотя девкам айфоны нравятся, может поэтому так большинство и выглядят. зы. зы. и что вообще за фантазии у женщин, что у них что-то вырастит? (я теперь про ноги) скажите ей пусть себе не льстит. вон у мужиков, на тесте ничего не растёт. годами! накачаться не могут, а дамы думают, как только сделают первое движение и окорока сразу станут как у Колемана? там впахивать надо как чёрт, а у них болтовня, пропуски тренировок, мобильники на тренировке, никакой организации питания и т.д. я б на вашем месте сразу сказал (впрочем всегда так и говорю) бросай сразу, или ничего не изменится, или бросишь через месяц. |
Цитата:
З.ы в принципе, скажите, что «да»))) - не могу вспомнить упражнений чисто прямо изолированных на попу - жимы ногами, приседы, мост ягодичный, выпады и прочее - работает бицепс бедра и квадры, заодно хорошо все подкачает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |