|
Странно, конечно, в других странах с пустыми прилавками.
В России почти всё есть и коронавируса нет. Вообще другой мир тут:) Может, покупательная способность ниже и те, кто хотел, уже купил свой Rolex, а остальным просто не до этого. Видимо, как границы откроют, нас ждёт похожая картина. |
Экспорт швейцарских часов в Россию очень сильно вырос...
Поэтому сейчас избыток. Такой ситуации, как в Москве нигде нет, но и цен, как в Меркури тоже нет. Думаю, как только въедет первая партия китайцев в Россию, все сильно изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, что снова о ценах. Неужели в мире так вырос спрос? Соцсети делают свое дело или в мире куча лишних денег? Сейчас любая новая модель разлетится на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Швейцария сокращает производство стальных часов, одновременно увеличивая производство золота. Рентабельность там заметно выше. Снимают сливки, короче…
|
Добыча и хранение такого металла, как золота, без практического применения - бессмыслица.
Давно с этим пора кончать, пусть хоть часовые корпуса делают! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько понимаю,Сабы восемью месяцами ожидания не ограничены Меня удручает другое....нет образцов Понять это можно конечно. Люди конючить начнут. Да и завсегдатаем как отказать? Китайцы местные иногда их до-кучи покупали как оловянных солдатиков Деньги здесь у ребят из Гонконга очень шальные. Но сам вид бутика (а они все имеют один декор и дизайн) Пустые бежевые подставки-подкладки в квадратных стеклянных кубах.....жутик конечно. Я просто не понимал что так всё плохо. Уж биколоры,некоторые Ойстеры и дорогущие Президенты могли бы для приличия быть,кмк. В своё время за ними не только не гонялись,они пылились годами |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |