Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

UGene 28.10.2020 22:31

Барок, очевидно работающий бухгалтером, круто наловчился сводить дебит с кредитом.:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6007872)
Нужно сравнивать не количество негатива

Цитата:

или количество постов

Цитата:

а количество человек оставившие негативные отзывы.

Конгениально!!!

Аккаунт удален 28.10.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 6007885)
Ну часовой мастер был удивлён, когда я сказал, что часы новые)))

Вот это поворот.
Не удивлюсь, ежели станется, что бывшие в употреблении, бракованные часы после криворукого ремонта, отправляют покупателям под видом новых. Бабки надо рубить, пока лавочку не прикрыли.

UGene 28.10.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6007903)
Коричневое пятно-возможна элементарная грязь или вообще,отблеск от предмета постороннего при сьемке..Опознать истину по этому фото--не возможно.
Ну вам то все возможно,глаз-алмаз)...
Может владельца попросить ответить по этому фото,что бы так уж,наверняка поражение засчитать?;)

Может на предоставленных в качестве аргумента роликах тоже пятно от кофе вместо ржавчины? Как-то вы опрометчиво их разместили, не спросив хозяина.

Grand Piano 28.10.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007916)
Может на предоставленных в качестве аргумента роликах тоже пятно от кофе вместо ржавчины? Как-то вы опрометчиво их разместили, не спросив хозяина.

По ссылочкам вставленных картинок перейдите,найдите статьи,и почитайте по роликам)..

Так кто нить из вас ответит мне--что нужно брать если не ужасужасный штайн?
Все жду жду...
Кому денежку нести?

model17 28.10.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007836)
Логичнее обратиться к ветке о качестве по опыту владения. Просмотрим лишь несколько первых страниц

Не хочется расстраивать адептов, но

только на начальных страницах негатива уже больше 50%.

Ну вот, у вас опять прокол. Я не поленился и пролистал ВСЮ тему.
Итог - 18 однозначно позитивных отзыва. 3 однозначно негативных, 3 частично негативных (все хорошо, но есть нюансы) пусть будет условно плюс-минус. Три отзыва связаны именно с особенностями эксплуатации (такими как запас хода (на часах с автоподзаводом вещь нестабильная), эксплуатация в нестандартных условиях) и вряд и могут быть отнесены к недостаткам бренда в целом. Пусть будет условно тоже плюс-минус.
Итого - 27% процентов негатива. И это учитывая, то что как известно, позитивный опыт считается "само собой разумеющимся" и про него нечего писать (я например в эту тему не писал, все нормально, что тут скажешь) , а про негативный узнаю тут же все.
И это я еще не учитывал закрытые вопросы по качеству и количество часов у одних авторов. Если это посчитать статистика станет еще лучше. Как и привел коллега.
На мой взгляд отличный результат достойного бренда.

П.С, Не знаю как вас, коллеги, но меня этот поток бреда и тупых придирок генерируемых двумя людьми начинает утомлять. Штайноненавистники, вы не думали для разнообразия так же активно в других темах постить? Вон в тему "советы" сходите, там нужно профессиональное мнение о разных брендах. Вы же все равно пишите не имея самих часов.

Аккаунт удален 28.10.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6007926)
Так кто нить из вас ответит мне--что нужно брать если не ужасужасный штайн?
Все жду жду...
Кому денежку нести?

Вам же нравится когда часы приносят проблемы и неудобства: рвут рукав свитера, ржавеют? Ведь правда?
Китайские поделки у Вас есть в избытке.
Так что при таких вводных для Вас - Штайн, только их.

UGene 28.10.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 6007928)
Ну вот, у вас опять прокол. Я не поленился и пролистал ВСЮ тему.
Итог - 18 однозначно позитивных отзыва. 3 однозначно негативных, 3 частично негативных (все хорошо, но есть нюансы) пусть будет условно плюс-минус. Три отзыва связаны именно с особенностями эксплуатации (такими как запас хода (на часах с автоподзаводом вещь нестабильная), эксплуатация в нестандартных условиях) и вряд и могут быть отнесены к недостаткам бренда в целом. Пусть будет условно тоже плюс-минус.
Итого - 27% процентов негатива. И это учитывая, то что как известно, позитивный опыт считается "само собой разумеющимся" и про него нечего писать (я например в эту тему не писал, все нормально, что тут скажешь) , а про негативный узнаю тут же все.
И это я еще не учитывал закрытые вопросы по качеству и количество часов у одних авторов. Если это посчитать статистика станет еще лучше. Как и привел коллега.
На мой взгляд отличный результат достойного бренда.

Не поленитесь еще раз, сделайте табличку, рассортируйте, пронумеруйте все посты, и без этих штучек про нюансы. Когда есть нюансы, это уже как рыба второй свежести. Смело пишите нюансы в колонку негатива. Как создадите такую табличку (с обязательными ссылками на все посты), тогда и поговорим. А так, хоть уже и немного подсохшие, но все еще фантазии.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 6007944)
Так что для Вас - Штайн, только их.

Нет, тут он все уже давно решил

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5232192)
по прошествии многих лет как я не ношу штайны

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6007604)
Я вообще аликитай ношу

Очень практичный товарисч!

Аккаунт удален 28.10.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007949)

Если качество часов с "аликетая" от Штайна неотличимо (а порой и много лучше), то зачем платить больше?

Grand Piano 28.10.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 6007944)
Вам же нравится когда часы приносят проблемы и неудобства: рвут рукав свитера, ржавеют? Ведь правда?
Китайские поделки у Вас есть в избытке.
Так что при таких вводных для Вас - Штайн, только их.

И ведь даже не понимаете--насколько глупо выглядите после этото поста:)
С Вами все.Тяжелый случай.Сочувствую.
Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007949)

А теперь к вам.
Так какой там шмолекс вместо штайна вами рекомендовался?Поподробнее пожалуйста,за и против,будьте так любезны:D
Где продаете?;)

Baroque 28.10.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6007907)
Барок, очевидно работающий бухгалтером, круто наловчился сводить дебит с кредитом.:D:D:D

Конгениально!!!

:confused: для того чтоб понимать такие элементарные вещи не надо быть бухгалтером. Надо просто иметь кругозор. Он кстати полезен чтоб не сесть в лужу с терминологией. дебЕт дорогой неуч;) только так))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru