|
Вложений: 3
Цитата:
По впечатлениям поддержу ... на монохроме контрастная толстая Хартовская строчка смотрится кичливо ... не то что на классике .... будет «доставать» , пока не запилишь . У меня такая же ситуация была на Хартовском канвасе DD .... первое желание было привести их в «джинсовое» состояние ;) Вложение 2717221Вложение 2717222Вложение 2717223 К лету желательно их «подготовить» .... всё солнце будешь притягивать в них ... запаришься :D |
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- сами джинсы(ссори, фотки с тела);) |
ждем замеры;)
|
Цитата:
W-91 FR-29 UT-34 I-89,5 H-23 плиз,закиньте куда нужно |
Тоже взял 634 с ракутена через buyee, уже из жадности, c доставкой вышли 7000, видимо придется тянуть пояс, у меня 1461 и 9634 в 36 пояс 95-96см.
|
Вложений: 2
Ох уж эти бесконечные амбиции воинов Ошу ;) ....
Сегодня коллекция пополнилась очередным Самурайским патчем из оленьей кожи с изображением тигровых генералов DEWA :) Вложение 2717492Вложение 2717493 |
..вау ! Эдик - с зачётным поступлением ! :)... очень похожи на мои S8000 17oz organic anniversary только у меня из 19 лота и 'чайки' т/синие ...джинсы офигенные - в моём сете одни из самых ходовых )))
|
Цитата:
Этот 17 унцовый органик был создан к 17-летию Самурайской конторы ... полагаю , твой штан тоже из этого денима ....оказывается он совсем не ZERO ... чему я очень рад ... тактильно более плотный и ещё мягче , нежели ZERO .... вообщем , постараюсь завтра накатать обзорчик по ним в деталях .... суперовый штан ) |
Вложений: 2
..Эдик - точно так ! ...p.s : ошибся - мои тоже из 18 лота - но немного другой патч кажись, а деним действительно отличается и от zero и от моих 710 MOG Tokugawa. ..вообщем - больше Samurai, хороших и разных :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Ну как можно отказать себе в удовольствии помацать такой шикарный деним ?! :rolleyes: .... ну вот ... прям сейчас и заказал .... «потерянный» :cool: .... Вложение 2717550Вложение 2717551Вложение 2717552 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |