|
А я не употреблял-это начальнику моему подгон был.Потом спрошу,пить он ее будет или нет...Вообще где-то в новостях было,что мужик нашел тоже вот примерно такую водку,в погребе времен СССР,Мама запасалась когда-то,все-таки валюта как ни как...Так он с друзьями выпили,и еще отдавали на экспертизу-так вот на вкус и ощущения,они говорили что водка как водка-ни чем от современной не отличается,тоже самое сказали и эксперты в лаборатории.
|
....
Цитата:
Цитата:
Отсюдова следовает што? Што хранить водовку правильно надо,да.... А с тех пор гарантиев нету. И спросить нескова, ага. А, так бывает, хлыснешь лежалого стаканов полтора, да.... Вроде есть, а, вроде и вода, но с запахом. Дык и не стоило её пить, скажем прямо!! Расцтройство одно.... |
Вложений: 1
Для полного комплекта не хватает "Посольской"
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я водку почти не пью совсем, поэтому моё мнение не особо компетентно, аромат как у разведённого медицинского спирта, пьётся мягко, но выхлоп жёсткий. ИМХО не стоит платить те деньги по которым она продаются. |
Цитата:
условная "Деревенька" что производится там же, но стоит раза в четыре меньше, хвалится так же, хотя по мне тоже водка водкой, даже те варианты, что на солоде или можжевельнике. Единственно армянская, абрикосовая - особняком стоит, но там и другой разговор : ) |
|
Из того что пробовал за последние 2 года (водку не люблю, пью редко), легко пились: Koskenkorva, и Reyka. За водку дорого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |