Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Андрей Бабанин 09.10.2019 00:21

Много раз спрашивал и спрашиваю опять. А МЦК (открытое метро) в Москве тоже угрюмая неизбежность? Я хоть и редко на нем езжу, но с большим удовольствием. И поезда другие, и места для великов, и розетки для зарядки, и вообще Сименсовские поезда, Ласточки - конфетки (побратимы Сапсана). Я езжу днем и ночью, поэтому пробочное время мне неведомо. Очень люблю смотреть постоянную пробку у Москва-сити - прям чуешь ликование. Дорогих часов в окрестностях этой части города в МЦК немало - сотрудники, работающие в небоскребах не брезгуют Ласточкой.

NoZvezda 09.10.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5543392)
Просто если из Митино ехать - перегоны длинные утомляют)))

Само собой)
Разумеется, бывают случаи, когда приходится ехать на метро.
Но это только лишь от того, что в моменте времени на авто ехать - еще хуже. Иными словами, метро становится меньшим из двух зол.
Я не думаю, что люди в дорогих часах пользуются метро потому, что они любят этот вид транспорта. Просто в какие то моменты приходится бросить тачку и ехать на метро, чтобы сэкономить время.

NataliaKh 09.10.2019 09:31

Сдаётся мне, в Москве, в первую очередь, угрюмая неизбежность - это погода, сыро, холодно, грязно и солнца мало (ещё и для здоровья вредно) . И это одинаково для всех, не просто для владельцев Патеков и Вашеронов, но даже для очень уважаемых в стране и мире владельцев Патеков и Вашеронов:cool:
А ещё, если на то пошло, угрюмая неизбежность- когда вообще надо куда-то успевать по времени (собственно для чего часы), и для этого нервничать в пробке или спускаться в метро, - ведь это значит, что есть какие-то обязанности, от исполнения которых человек зависит. Но, боюсь, обязанности есть даже у королевы Великобритании и вообщеу каждого, кто хоть чем-то занят.
Так что зачем нервничать, нагнетать и демонизировать несчастное метро, когда обычно пользуются им, не задумываясь, ну и кто-то с часами на руке) и не знают, что они спускаются в угрюмую неизбежность)
P.S. если что, я не фанат ОТ, но по своим причинам, и не отрицаю его в принципе, и в часах тоже)

Tolkoorient 09.10.2019 10:30

Меня интересует один вопрос - как вы умудряетесь фотографировать чужие руки с часами? Просто тупо вынимаете смартфон, наводите на объект съемки и без тени смущения внаглую снимаете? Или тайком? Я лично слабо себя представляю в роли папарацци в транспорте. Технологию опишите пошаговую:cool:

Dvorjik 09.10.2019 10:31

Вложений: 4
Вот это только у нас возможно такое обсуждение В Америке или Европе вы встретите в метро звезду любого масштаба. Просто потому что он едет на работу. А у нас, если ты имеешь свои честные 200К$ в год, то не захочешь и рядом стоять с теми кто зарабатывает 20. Не для того работал, знаете ли :D

seaman 09.10.2019 10:43

не недо передергивать. Никто не знает когда что и чего они хотят. А ездить ОТ и общатся часть их PR и очень часто прописывается в контрактах.

Esvit 09.10.2019 10:56

Когда у меня только появилась машина, я тоже считал, что на метро западло ездить. Потом я стал старше и понял, что время дороже, чем условный комфорт стояния в пробке. Переехав в Москву вообще продал свою машину и оставил в Питере только авто жены. Хожу на работу пешком, если надо по работе и боюсь не успеть с водителем - совершенно спокойно еду на метро. На выходных на каршеринге/такси.
В общем я к чему, со временем перестаешь относиться к метро, как к вынужденной необходимости с негативным подтекстом. Общественный транспорт неплохо развивается и пользоваться им становится удобно.
Да и часы на руке - это далеко не всегда показатель благосостояния и статуса. Тут на форуме куча людей б/у покупает или копит на приличные часы, когда как у многих реально состоятельных людей, которые могут с 1 з/п купить любой ролекс, просто нет такого фетиша и они ходят в свотчах за 15к или в эплвотч.

Greg70 09.10.2019 11:29

Мне, например, просто интересно ездить на метро, интересно наблюдать за людьми (и совсем чуть-чуть за их часами). Интересны характеры, типажи. Интересна жизнь, как она есть.

Динь-Динь 09.10.2019 11:59

А я с детства из общака люблю троллейбус — он неторопливый и в нем всегда были толстые мягкие кресла..

GiovAr 09.10.2019 12:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5543739)
Вот это только у нас возможно такое обсуждение ������ В Америке или Европе вы встретите в метро звезду любого масштаба. Просто потому что он едет на работу. А у нас, если ты имеешь свои честные 200К$ в год, то не захочешь и рядом стоять с теми кто зарабатывает 20. Не для того работал, знаете ли :D

У нас тоже известные люди ездят.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru