Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 17.11.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от FKrus (Сообщение 5121121)
Вроде в этом магазине откровенный левак не шлют

Я в этом вебшопе раза 3-4 брал, фэйка не заметил.

varve 17.11.2018 11:55

Многие слышали, что парни и девчонки из семейства Ротшильдов решили, что негоже отдавать любимый парфюмерный бренд на растерзание нынешних лакшери конгломератов и выкупили дом Caron.
Вот и первая новинка подоспела. Классический Pour Un Homme "освежили" (в прямом смысле), убрав ваниль и добавив ветивер и больше цитрусов.
Конечно, этого не будет на фрагрансексе по 35$ за 125мл, но куплю asap
https://ales-caron-fr-storage.omn.pr..._PUH_L_EAU.jpg

Nonamer 17.11.2018 13:58

varve
Тоже жду его))

sovetnick 18.11.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от FKrus (Сообщение 5121121)
Посоветуете брать?

Берите
Раз 5-7 там заказывал, последний раз правда более года назад, но все было в порядке и по качеству, и по доставке.

Antipod 18.11.2018 15:32

Всегда скептически относился к выражению "моё парфюмерное Я". Ну как же это, думал? И вот внезапно обнаружил аромат, который вижу на себе в любое время, в любой ситуации. Кто бы мог подумать, что это окажется "старичок" заметно старше меня :eek:
Зашёл в шанелевский дьютик в Шереметьево, попробовать Антеуса (его не везде найдёшь). Между делом брызнул на блоттер Pour Monsieur. Показался цитрусовым свежачком, ну я много от него и не ждал, но блоттер в карман сунул. И через минут двадцать после выхода из магазина полез в этот карман за ручкой... и забыл, зачем лез, бегом вернулся, полил запястье и ушел слушать. Мда, "такого теперь не делают". Шедевр же! Теперь хочу :rolleyes:
А а магазине его не было, только тестер остался ...
П.С. А Антеус как-то совсем не зашёл.

Alex DDD 18.11.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5121204)
Классический Pour Un Homme "освежили" (в прямом смысле), убрав ваниль и добавив ветивер и больше цитрусов.

На Фрагрантике в пирамиде ваниль всё же присутствует.

Nonamer 18.11.2018 17:49

Antipod
Eau de sauvage Dior,не? Тоже хороший «свежачок» старой школы))

sovetnick 18.11.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5122519)
Между делом брызнул на блоттер Pour Monsieur. Показался цитрусовым свежачком, ну я много от него и не ждал, но блоттер в карман сунул. И через минут двадцать после выхода из магазина полез в этот карман за ручкой... и забыл, зачем лез, бегом вернулся, полил запястье и ушел слушать. Мда, "такого теперь не делают". Шедевр же! Теперь хочу :rolleyes:

Обратите внимание на стойкость,
для меня недостаточная, быстро слетает.
Если не пробовали, оцените Dior Sauvage eau de parfum , Eau d'Orange Verte Hermès
могут подойти)
Ну и квинтэссенция мощи и достойной резкости цитрусово-древесно-ароматических, для меня,
рекомендуемый ранее здесь несколькими юзерами
Cravache Robert Piguet

o16rus 18.11.2018 18:47

Здравствуйте, люди!

Загорелся взять Зино от Давидофф. Прочитал, здесь, в ветке. Уже пользовался Их парфюмом. В отзывах, в инете, прочитал. что стойкий и интересный аромат.
Сейчас иногда брызгаюсь Картье Декларейшен. Ни на что не похожие. Нравятся. А как эти?

Где порекомендуете заказать? Хочу себе и приятелю в подарок. Как долго доставка?

Всем Добра!

alex58 18.11.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 5122763)
Загорелся взять Зино от Давидофф. Прочитал, здесь, в ветке. Уже пользовался Их парфюмом. В отзывах, в инете, прочитал. что стойкий и интересный аромат.
Сейчас иногда брызгаюсь Картье Декларейшен. Ни на что не похожие. Нравятся. А как эти?

У меня треть флакончика Зино десятилетней давности, какой сейчас выпускают не знаю. Но, что, точно роднит и Зино и Декларейшн, так это некая "оулдскульность" звучания, т.е., то, что было в фаворе в 90-х-начале 00-х. Правда декларейшн помню весьма смутно. Думаю, что ольфа стилистика Зино (при симпатии к картье декл.) вполне должна подойти. Но, повторюсь, новодел не тестил.
Да. А купить онлайн, в принципе, можно и здесь и здесь

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru