|
Вы,говорите о разных вещах,я согласен,что мастерству вождения нужно учиться , поскольку Шумахерами не рождаются,согласен и с тем ,что на дорогах общественного пользования устраивать гонки не позволительно,ни кому,ни на приоре, ни на бмв. Так же ,я согласен с тем ,что бмв производит машины комфортные для вождения,не путать с качеством.А,какой конкретно выбрать автомобиль, каждый сделает выбор сам,в зависимости от потребностей ,учитывая возможности или наоборот.
|
Цитата:
Другое дело Германия, где на автобане, в левом ряду, кроме немцев и итальянцев:D никого особенно не увидишь. Там да, обычному японцу, на скорости 260км\ч, особенно если автобан не прямой - делать нечего. Но это Германия... |
Сейчас каждый обзор почитайте- все как дети радуются "по-спортивному зажатой подвеске" и "четкому и точному, словно скальпель" рулевому управлению. Я понимаю, когда речь идет там о WRX STi, но зачем это минивэну или обычному четырехдверному седану для людей, которые уже пережили кризис среднего возраста? Эти характеристики необходимы не на всех дорогах и не всем машинам. По-настоящему оценить преимущества "спортивного руля" дано не всем и не везде. А говорить с умным видом об этом могут многие. Поэтому Америка "схавала" переход BMW на электромеханический привод. Ну там пару раз кто-то написал, что биммер уже не тот- а большинство владельцев этих "болидов" даже и не в курсе, а рулить на шопинг или "сделать" со светофора Камри можно и так. У меня один знакомый взял себе лет 9 назад М5 (Е39)- не машина, а сказка. Он на ней жену с детьми в парк вывозит и только при хорошей погоде. У него мотор не знает, что такое обороты больше 3500. Ему iPad вместо руля поставь- тоже нормально, главное безопасно. А вы говорите "рулевка". Вот тормоза- это вещь!:D
|
Цитата:
|
У меня конечно опыт передвижения по Немецким автобанам минимальный, сего то неделя. Но мне там было комфортно на 120. Правда ограничитель был в виде расхода топлива. Мне было страшно за одну заправку отдавать по 70 ойро.
Как раз мимо Аугсбурга проезжал ;) |
Цитата:
|
У меня отца водитель возит, ему вообще пофиг, главное чтобы массажер работал на заднем сиденье, но это никакого отношение к тому, что БМВ рулится лучше Тойоты не имеет! Об чем спич то? О людях, которые пережили кризис среднего возраста?
|
Про то ,что
Цитата:
|
Не все понимают идеологию БМВ и разницу в поведении машины на дороге. Любителям этой марки нужно просто смириться, что водители японцев, корейцев и ватных немцев не могут взять в толк, о каком восторге за рулем им толкуют владельцы авто с пропеллерами на капоте.
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Rd6aNrVnzTU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |