|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как много интересного случилось на ветке за столь короткое время.
Действительно, восторженных отзывов от владельцев часов очень много! И я их понимаю - сам владелец Юбилейных. НО! Я думаю, что немного полезной информации, отличной от наших восторгов, тоже не повредит. Резкая реакция на критическую тональность означает, что мы как владельцы Юбилейных, неравнодушны к ним! Поэтому коллеги, владельцы и те кто собирается стать владельцем Юбилейных (если успеете))), позвольте призвать вас к доброму отношению к друг другу! Кстати, я не думаю, что на мануфактуре SEIKO, кто то сидит и скурпулезно настраивает аналогичные Юбилейным по классу механизмы часов до изумительной точности. Эти механизмы SEIKO такая же штамповка. Массовое производство это предполагает. А личное отношение к той или иной модели той или иной марки можно выражать корректнее, ибо личный словарный запас любого из нас + толковый словарь русского языка, вне всякого сомнения, позволяют нам сделать это. Я высказал личное мнение. В его одобрении или критике не вижу необходимости. |
все дело в предоставлении этой информации.
Vovajan обычный троль. знает он там чего или нет, мне без разницы. но чел заявился для троллинга. в целом народ достойно отнесся. часы красивые, ну а что на 10 секунд в сутки уходят - не беда. сейчас мех часы это украшение. лично у меня их 2. часы и ремень. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, вообще-то я думал, что тролль - это тот, кто не в тему баянит, да народ с пути праведного сбивает...;):D:D:D А я вроде и по теме.... Мнением о своих часах поделился...:rolleyes: Как же я троллем-то стал... :confused::o Или тролль я, потому как мнение мое всех не устроило... Так простите.... Вот только я все равно при нем останусь :rolleyes: Я думаю, слишком много внимания моей скромной персоне... давайте лучше по теме.... А тем, которым не нравится - пусть украшения свои перебирают - часики, да ремешки....:rolleyes:;):D:D:D Я думаю, nomer40911, Вы нарочно тему на меня уводите...:rolleyes:;) Вам просто потроллить хочется...:D:D:D Ну сознайтесь.... Ой, прилетит Вам карточка... Не уходите от темы, мой Вам совет.... Уважаемый Akopovich, спасибо Вам за поддержку... Только и я признаюсь, на слова не очень сдержан был...:( Если, кого обидел, простите... Но все равно, коллеги и Вас прошу быть внимательными к собственным словам, а главное, к словам оппонентов, тем более которые Вы пытаетесь оспорить.... Проще выражаясь, как говорил наш модератор SergB, "вначале наиболее полно сформулируйте у себя в голове..... и лишь потом вывешивайте свой "креатив" на всеобщее обозрение".... |
Цитата:
Повторюсь. но зачастую ,как в бессмертном мультике : - А вы и есть за меня будете? - Ага! А , собственно, по часам: Видел их тут на м. Юго-Западная , ценник чуть за 10тр , в обоих цветах. Там же гоночная лимитка 8600р (Не Гронхольм :) ) |
Цитата:
Цитата:
Никакие заслуги, авторитет, опыт, а равно их отсутствие, не дают человеку права выходить за некие рамки пристойности. Или мы признаем, что рамок нет, а некоторые равнее других. Будем ориентироваться в своем поведении на опытных и "бывалых" коллег. Либо на собственный опыт на других тематических ресурсах (оружейных, фото-кино, мобильная связь, другая техника) - начнем "срач" по своим правилам. Часовая тематика, на мой взгляд, самая спокойная тема. Но наверное не в темах дело, а в людях, в их воспитании и внутренней дисциплине. Эти качества либо есть, либо нет. Еще раз. Добрее надо быть! НГ скоро! Думайте о подарках близким! Ув. модераторы! Приношу извинения за оффтоп! Если нарушил Правила - наказывайте, но не больно, ок? ;) |
Цитата:
При этом сторожил написал почти ахинею о том, что оказывается на основании 4 ранее имевшихся у него бюджетных механизмов Seiko можно сделать вывод о точности всех сотен тысяч подобных механизмов, ранее выпущенных данной компанией. А еще о том, что точность +8 сек в сутки является настолько критичной, что часы годятся только для того, чтобы лежать на полке как предмет коллекционирования |
Цитата:
друзья, будьте корректней, прошу вас. форум радует именно толерантностью, а все эти склоки расстраивают. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |