|
Из представленных я за крайний номер,но с датой на три часа.
|
с учетом того, что цвет цифера церный( сокращенно ЦЦЦ:D) в живую будет боллее глубоким и насыщенным, чем на эскизе, а кант красивого синего- пресинего цвета, то последний вариант очень неплох. надл будет завтра нашего нового дизайнера попросить в "живую" забабахать:rolleyes:
|
черный безель, ЦЦЦ, синий кант-- не увидит ли Гюнтер подобие ИЛ?????????
|
Синий(голубой) кант Гюнтер не сделает - похоже на ИЛ.
|
Добавил еще синего инженера на всяк случай.
Смотреть здесь - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=745 |
Цитата:
1. ЖМТ тоньшим шрифтом 2. наконечник стрелки ЖМТ надо сделать такой формы, чтобы, когда она будет под часовой, не было диссонанса и она с ней сочеталась и была, как бы продолжением часовой. 3. окошко даты оттенить белым контуром, чтобы визуально было удобочитаемо и шоб были белые цифры на черном фоне. |
Цитата:
Прошу вас обратить внимание на цитируемый пост. Мне тоже видится некий диссонанс меток безель/циферблат на представленных вариантах. Но это возможно и не критично. |
Вложений: 1
Цитата:
возможно он сможет сделать как делал раньше. Вот в таком ракурсе: Эти два варианта мне очень нравятся , за них бы проголосовал сразу, только стрелку GMT добавить и внутреннюю шкалу (рант) с 24часовой разметкой для GMT! |
начинает что то вырисовываться!
|
Да я бы сказал, прогресс идет семимильными шагами. Честно говоря, я не ожидал, что здесь, на этом форуме, есть такие монстры дизайнерского дела.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |