|
Ed61
Да чего от тайцев ждать :D Но деним красивейший (я так понимаю это киты такое делают Фансун их шарага?), тоже на него мылился, но как вспомню этот малокультурный пошив и посадку - плакать хочется. И этот косяк с небольшой разницей между передним и задним райзом - у них видимо во всех фитах. Носить и забить, с вашими способностями и такой фактурой, фейд обещает быть чумовым. P.S.: вот раздраконили опять меня, за номинал брать не буду, а так кто его знает :D |
Цитата:
|
Цитата:
на каком этапе "вкралась досадная ошибка" в исполнение заказа? Вы выбирали какой-то фит из предлагаемых вариантов или указывали "посадочные" размеры какие нужно получить? потому что сами по себе джинсы выглядят очень прилично - просто не тот фит, что требовалось и заказывалось.... во сколько такие штаны обошлись и как - по Вашему - нужно на предварительном этапе заказ корректировать (или редактировать), чтоб не было таких инцидентов (непонимания с их стороны)? спрашиваю, чтоб "на чужих ошибках учиться"! ;-) может - смотря какая цена - имеет смысл там что-то тоже заказать со временем - но только так, чтоб они поняли, что от них требуется (а не навязывали то, что считают более "модным и актуальным" - пусть и из лучших своих побуждений, может быть! = "насяльника! хотели как лучсе!") ;) Цитата:
"моральную ответственность" несет именно она - персонально! ;-) |
Господа-сотемники!
Во избежание бардака и соблюдения некоей системности, далее любые замеры джинсов\курток\рубашек в текущих "разговорных" джинсовых темах НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ. С этого момента ВСЕ ЗАМЕРЫ, которыми желаете поделиться с коллегами-денимфанами выкладываем только в специально созданной и успешной существующей ЗАМЕРНОЙ ТЕМЕ http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 Посты с замерами, размещённые в темах "Джинсы. Источники, модели..." будут удаляться или редактироваться. |
Цитата:
Зависит от того, как будете стирать: если по факту на вас полученные джинсы будут сидеть плотно\сверхплотно, то, желательно стирать руками и не в горячей воде. В этом случае можно рассчитывать на миним. усадку. Если сели с запасом, то, в стирмашинке. Сокращения будут поживей. По цифрам тут у кого как: в среднем санфор в поясе может сократиться на 2-3см (в отдельных случаях даже на 4см), в бедре, колене, леге - 0,5-0,8-1см. Наиболее значимые сокращения будут по инсиму - 3-5см. |
Никак не могу ввести купон ENDSUMMER2017 - постоянно выскакивает сообщение "Coupon code "ENDSUMMER2017" is not valid." - есть идеи что делать? (кэш чистил, перезагружал, перелогинивался - нифига не помогает).
|
N&F broken twill 22 OZ !!!!
Вложений: 9
Ну что , друзья....:)
Не прошло и полтора года, как сбылась моя самая вожделенная хотелка - попробовать чистокровного породистого брокен твиллу !;) .... мечтал потяжелее б, хотя бы 16 унций, а тут , такая удача - аж 22 оз :eek:, супер !:) Покупал у Джея в Голубой Сове(первый раз), Джей порадовал правильным пониманием к инвойсу (31$:rolleyes:)....особенно радовалась супруга моему умению делать "нерасточительные" покупки .;) Подтошнила наша почта.... Посылка, оказывается, лежала в отделении с 2-го сентября, я же, с чистой шеей, честно мониторил трек, возможно, мониторил бы до новых веников, благо, вчера позвонил комрад Саня (Искандер) и порекомендовал поднять задницу и пройтись самому в почтовое отделение....визит оказался удачным !:rolleyes: Постараюсь не захлебнуться от эмоций....когда вскрыл пакет, воздух в комнате заполнился ароматом индиго ( как 40 лет назад от первого Левиса) ! 22 унции в "ёлку"- это надо видеть и мацать....непередаваемые ощущения брутального жёсткого денима. Цвет денима темно синий, насыщенный, обещан контрастный фэйд. Поверхность гладкая, глянцевая, как стеклянная. Уток выделяется необычно крупной ёлкой ....все таки 22 оз !:eek: Без намёка на слабби, все ровно, брутально и консервативно . Размер взял w 31, фит, на удивление , удобный и комфортный, что значит американские лекала ! Фит мне напомнил Вранглеровский 47 MWZ Cowboy Cut .Одни из немногих пар, которые изначально получил с поясом(42), который не надо тянуть!.....посадка чуть выше средней, умеренный конус.....что ещё надо для счастья !:rolleyes: Я бы, ещё добавил пару см. к заднему райзу, вообще было супер ! При таком поясе можно было смело пойти на W 30 для красоты облегания, но я не заморачиваюсь, особенно , после крайнего СОСОшного облипона тело и душа просит релакса !;) Удивила сборка.... типа Хартовской.... Все вылизано, все под линейку, что выгодно смотрится на гладком, глянцевом дениме ! Убил наповал толстенный кожаный патч, такого крутого у меня ещё небыло....Хартовский курит в сторонке ! Красивые болты, искусственно состаренные, кстати, застегнулись на удивление легко ! Предположу, что это особенность технологического процесса, дабы будущий владелец не ломал пальцы....аж неинтересно как то !;) Режет глаз отсутствие брутальной выпуклости на шлёвках, отчего кажутся хиленькими ! Надеюсь, всё же, что реализация долгожданной хотелки поставит точку в бесконечной череде моих денимпоисков.... пора завязывать ! Надо ещё успеть потереть это богатство....для меня деним красен фэйдом !:rolleyes: По поводу посадки просьба ногами не пинать .... :cool:деним изначально жёсткий, все кордом и торчком:eek: Обомнётся, думаю, сядут как надо !:) Вложение 1917802Вложение 1917803Вложение 1917804Вложение 1917805Вложение 1917806 Вложение 1917807Вложение 1917808Вложение 1917809Вложение 1917814 Цитата:
По остальным вопросам, просто поднимите мой пост.... там все подробно расписано, даже более ! Либо в личку . |
Цитата:
В бёдрах кажется чуть широковато (для тебя), но, думаю, пару раз провернёшь в машинке, пару дней походишь и всё обомнётся)). |
Цитата:
|
Джентльмены, простите великодушно за банальный вопрос. Оговорюсь сразу, что ФАК смотрел, да и смутно помню всякого рода советы на эту тему. И всё же спрошу в надежде на то, что кто-то найдёт пару минут и посоветует лишний раз как постирать джинсы "ван-вош", стоит ли их сушить на себе (вообще не представляю такого), учитывая, что они ещё ни разу не стирались и сейчас сидят очень хорошо, в меру плотно (разве что, зазузить можно в районе голени, ну и длина, конечно)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |