Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Rolko 12.09.2017 23:53

Когда потом будем жаловаться, что наши команды засудили, нужно будет вспомнить сегодняшний матч.

Alex01061979 12.09.2017 23:54

Я вчера пересматривал повторный матч кубка кубков Спартака против Антверпена
В этом матче красно-белых единолично убил судья,во втором тайме свистел только в одну сторону
Непонятно за что удалил Витю Онопко,поставил абсолютно левый пенальти,в других эпизодах игнорил грубость бельгийских игроков
Словом,полный звездец
Это был последний матч этого судьи вообще
Я бы после удаления и пендаля такого,на месте Романцева вообще бы команду с поля увел

Мальенко сегодня удостоился оглушительного свиста от португальских болел
В эпизоде с пенальти в ворота Бенфики мяч попал в руку игроку,он не играл в мяч,движение было от мяча
Мы исторически не привыкли,что судьи будут судить против наших справедливо
По этой игре сложилось впечатление,что Мальенко как минимум,сосед Гончаренко по гаражу:D

Jason Voorhees 12.09.2017 23:54

Все красно-синих с победой.
Играли на тоненького, но выстояли.
Молодцы: Голова, Витя, Дзага и что удивительно Васин, может его в напы передвинуть и косячить у своих ворот перестанет.:rolleyes:
Отдельно похвалю Тимур, зубами за шанс цепляется, так держать.

alex58 12.09.2017 23:55

Кстати, хотел написать пожелание, чтобы завтра в игре со словенцами ромбам попался такой же милашка, как наш Мальенко. Но, посмотрел на фамильё рефа на завтра - Айтекин...И запнулся. Весьма своеобразный реф, со своими тараканами, мягко говоря:rolleyes:
Значит, завтра Промесу и Адриано над сразу расставлять все точки Ё и закрывать все вопросы в первом тайме, без рассусоливаний и "мазни по тарелке";):)

Tenergy 12.09.2017 23:58

Положа руку на сердце , сегодняшнее судейство сродни голу с АЕКом в Греции - просто подарок , я ужЕ и не припомню такого навскид с нашими командами ;)

Baggio 12.09.2017 23:58

Всех болельщиков ЦСКА с победой! Но не могу не отметить что Ленорыч вышел на международный уровень работы с судьями (за что ему гранд респект, в условиях нынешнего отношения к России в Европе это сложно вдвойне, без шуток :)), а так же продолжение голевой серии Игоря в основной сетке ЛЧ.

Но молодцы, что говорить. Удивило как пробил Васин в случае со вторым голом, как заправский нап высокого уровня - вратарь чудом вытащил, и все равно при этом был отыгран.

Alex01061979 12.09.2017 23:58

Спартаку завтра удачи в матче против Марибора!
Я-нестандартный болельщик,у меня нет ненависти никакой к другим клубам,на еврокубках я искренне переживаю за российские клубы

Baggio 13.09.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4482759)
Кстати, хотел написать пожелание, чтобы завтра в игре со словенцами ромбам попался такой же милашка, как наш Мальенко. Но, посмотрел на фамильё рефа на завтра - Айтекин...И запнулся. Весьма своеобразный реф, со своими тараканами, мягко говоря:rolleyes:
Значит, завтра Промесу и Адриано над сразу расставлять все точки Ё и закрывать все вопросы в первом тайме, без рассусоливаний и "мазни по тарелке";):)

Эти турецкие арбитры (завтрашний типа немец, но понятно что этнический турок) очень своеобразные, что Айтекин, что Чакыр. Сначала думаешь что они ангажированы, но потом они начинают убивать другую команду еще больше, чем в начале убивали первую... В общем там действительно скорее какие-то тараканы, чем предвзятость.

alex58 13.09.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 4482761)
а так же продолжение голевой серии Игоря в основной сетке ЛЧ.

Как здесь верно ранее заметил Роланд ака Rolko, что, типа, пусть Акинфей продолжает пускать, но, чтобы по итогу была виктория за армейцами))).
Лично я совсем не против такой "максимы" применительно к играм ЦСКА в ЛЧ;):D

alex58 13.09.2017 00:26

Хотя, результаты игр в группе уже известны, но, тем не менее, всё равно, сейчас любопытно посм. на соперников армейцев в группе - МЮ-Базель.
А около 3-х ночи обязательно гляну по "футболу-2" Барса-Юве;) Ну, а как же пропускать такие зрелища?!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru