|
Когда потом будем жаловаться, что наши команды засудили, нужно будет вспомнить сегодняшний матч.
|
Я вчера пересматривал повторный матч кубка кубков Спартака против Антверпена
В этом матче красно-белых единолично убил судья,во втором тайме свистел только в одну сторону Непонятно за что удалил Витю Онопко,поставил абсолютно левый пенальти,в других эпизодах игнорил грубость бельгийских игроков Словом,полный звездец Это был последний матч этого судьи вообще Я бы после удаления и пендаля такого,на месте Романцева вообще бы команду с поля увел Мальенко сегодня удостоился оглушительного свиста от португальских болел В эпизоде с пенальти в ворота Бенфики мяч попал в руку игроку,он не играл в мяч,движение было от мяча Мы исторически не привыкли,что судьи будут судить против наших справедливо По этой игре сложилось впечатление,что Мальенко как минимум,сосед Гончаренко по гаражу:D |
Все красно-синих с победой.
Играли на тоненького, но выстояли. Молодцы: Голова, Витя, Дзага и что удивительно Васин, может его в напы передвинуть и косячить у своих ворот перестанет.:rolleyes: Отдельно похвалю Тимур, зубами за шанс цепляется, так держать. |
Кстати, хотел написать пожелание, чтобы завтра в игре со словенцами ромбам попался такой же милашка, как наш Мальенко. Но, посмотрел на фамильё рефа на завтра - Айтекин...И запнулся. Весьма своеобразный реф, со своими тараканами, мягко говоря:rolleyes:
Значит, завтра Промесу и Адриано над сразу расставлять все точки Ё и закрывать все вопросы в первом тайме, без рассусоливаний и "мазни по тарелке";):) |
Положа руку на сердце , сегодняшнее судейство сродни голу с АЕКом в Греции - просто подарок , я ужЕ и не припомню такого навскид с нашими командами ;)
|
Всех болельщиков ЦСКА с победой! Но не могу не отметить что Ленорыч вышел на международный уровень работы с судьями (за что ему гранд респект, в условиях нынешнего отношения к России в Европе это сложно вдвойне, без шуток :)), а так же продолжение голевой серии Игоря в основной сетке ЛЧ.
Но молодцы, что говорить. Удивило как пробил Васин в случае со вторым голом, как заправский нап высокого уровня - вратарь чудом вытащил, и все равно при этом был отыгран. |
Спартаку завтра удачи в матче против Марибора!
Я-нестандартный болельщик,у меня нет ненависти никакой к другим клубам,на еврокубках я искренне переживаю за российские клубы |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я совсем не против такой "максимы" применительно к играм ЦСКА в ЛЧ;):D |
Хотя, результаты игр в группе уже известны, но, тем не менее, всё равно, сейчас любопытно посм. на соперников армейцев в группе - МЮ-Базель.
А около 3-х ночи обязательно гляну по "футболу-2" Барса-Юве;) Ну, а как же пропускать такие зрелища?!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |