|
Цитата:
Сейчас уже +2 секунды, дальше посмотрим :cool: P.S. Выставлял точное время 11 февраля. |
Месяц прошел после замены батарейки, как писал ранее ушли после этого в -10сек, ничего не трогал ибо не носил неделю потом посмотрел идут примерно +0.5сек. Сами выставились:)
|
Цитата:
Что там за хитрый механизм такой? Мои все же имеют тенденцию спешить и явно не попадут за год в заявленные параметры, но меня и такая точность устраивает :D |
Володь где-то в средине темы проскакивала информация что раз в 3 дня ночью происходит корректировка времени в соответствии с данными встроенного чипа, при том что до замены батарейки шли +1.5сек сейчас до сих пор +0.5. Магия не иначе)))
|
Цитата:
Хоть батарейку иди меняй :D Мои уже опять +3сек :mad: |
Цитата:
Год пройдет тогда можно будет смело заявить уложились часы в ттх или нет:) Я подожду до конца ноября текущего года:) |
Парни, вопрос. У меня Конквесты лежат в коробке, как долго они могут находиться в режиме сбережения энергии? Вопрос праздный, естественно я их периодически достаю и запускаю. Просто интересно.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Часы показали EOL, понес на замену батарейки. В авторизованный сц. Армянский, блин :) После установки новой батарейки началось непонятное. Стрелки прокрутились вперед-назад на несколько часов, календарь, аналогично, начал менять дату, а затем вернулся к текущей. После чего все стрелки встали на 12, как если бы был включен энергосберегающий режим. Однако заводная головка находилась в утопленном (рабочем) положении. Мастер начал разные манипуляции, пытаясь запустить часы. В ходе манипуляций часы “вели себя неадекватно”, например, вращение коронки в задвинутом положении меняло положение секундной стрелки. Предполагаю, что включился какой-то инженерный режим. Я уже думал, что всё, убили часы, но через какое-то время они вернулись к нормальной работе. Предположительно, после двойного нажатия коронки, но возможно просто совпало. Вопросы: - что это было? :) - можно как-то удостовериться, что в результате манипуляций не были сбиты настройки календаря? |
Кто уже менял батарейку, подскажите, сколько она у вас прослужила до замены?
Я свои покупал 25 июля 2019, вчера обнаружил что перешли в режим ЕОЛ. В рекламе говорилось о сроке службы батарейки чуть ли не пять лет. Сегодня заменил в сервис центре на Чкаловской. Из наблюдений, до замены спешили +5, после стали отставать -2 ЗЫ Как вообще можно узнать о дате производства часов? Может такая информация на бирке есть, под артикулом, там есть какие то цифры, но назначение не понятно, последние цифры 1902 Это не февраль 19 года? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |