|
Цитата:
Блин, злой как собака(не ожидал зараза)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:;) |
Да ребята, без середины поля, еще никто не выигрывал.
|
:D:D:D
Цитата:
|
Гениальная команда
Наверное, это лучшая сборная Германии - за то время, что я смотрю ЧМ (с 1990 года) - это уж точно! Просто бесподобная игра команды-гения.
Безумно жаль, что Мюллер пропустит фанстасическое противостояние двух лучших сборных на Земле за послдние два года Германия - Испания! И безумно жаль Марадону и (чуть меньше) Месси! На Марадону просто больно было смотреть - так хочется, чтобы его поддержали,а не обрушились, как стервятники, с мерзкой критикой! Ну а Германия сегодня показала образцец той игры, ради которой футбол был и задуман. Ну и заодно прекрасно проиллюстрировала разницу в подходах к этой игре, что мы здесь последние две страницы акьтивно обсуждали. Командная игра - это не только залог успеха, но это также СМЫСЛ и КРАСОТА футбола! |
основной язык форума на неделю -немецкий:)))
с |
Цитата:
Слушайте - но какой олуфинал намечается (тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай)!!! Две команды - два образца игры в футбол! Как жаль, что это будет не финал, вот уж действительно две сильнейшие (в оитличие от Бразилии и Агентины), а главное - КРАСИВЕЙШИЕ команды! |
Европейцы в финале?
|
|
Цитата:
П.С. как думаете, интересный финал будет Уругвай-Парагвай? ;-) |
Цитата:
В такой финал не верю, т.к. на на йоту не могу представить победу парагвайцев над испанцами. Я сегодня и совершенно не понимал, за счет чего Аргентина может победить немцев, но чтобы не вспугнуть удачу от более любимой команды - решил про это не распространяться. Напоминаю свой традциионный прогноз для Испании! 8:0! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |