|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что до подбора модели, под ваши требования (узкие/прямые) из IH чётко ложится 666 модель (вариант по вкусу, у меня только 666S 18OZ, поэтому с другими их не сравню). Но сразу стоит заметить, что топ блок у них довольно плотный, по крайней мере в моём 31-м размере он сравним с Samurai 003 (тоже крутейшие джинсы и по материалам и по исполнению, но это только 15OZ). Так что если смотреть с практической точки зрения в пределах одной марки, то возможно что 634S будут практичней зимой - бОльшая свобода движений и большая же свобода для пододевания "слоёв". Тут пожалуй придётся сделать выбор между эстетическим и практическим:) В качестве хорошей альтернативы можно посмотреть Oni 546 и 575 22OZ из Kabuki denim. Там деним как раз к зиме вполне годный, он достаточно плотный без прослабленных нитей (правда, по этой же причине и без фирменного гипер-слабби). |
Цитата:
Цитата:
"Нефть 100 доллар 30")))) оф. боль не буду. Цитата:
Цитата:
Хотя от мороза конечно дополнительные унции не защитят, но от ветра реально. |
Дмитрий хорошую идею про Oni из Kabuki denim подкидывает вам, и по мне так ещё и лучше что они без их фирменного слабби...!?!:rolleyes:
|
Соратники, не сбивайте человека с пути))). Он настроен на харты и это правильный путь, харты должны быть у каждого денимфана;))) Вопрос только какую модель выбрать.
С одной стороны, если есть привязанность к тайт стрейт, то, 634-я модель в 33 размере будет совсем не тайт, на мой взгляд, а ближе к регуляру. С другой, если отбросить фитовую привязанность и ориентироваться в большей степени на практичность (зима, морозы, кальсончики и т.д.), то, тогда, скорее да. |
Саня, всё правильно, но если носить штаны, не как рабочую одежду, то фит от которого зависит, как ты выглядишь, очень много значит..., и какие бы штаны не были классными, если они не сидят на тебе, и не греют душу при взгляде в зеркало, то это означает промах ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
Samurai достигают это в основном обычной неоднородностью нити на всей её протяжении. Но, надо сказать, у них и сам деним не такой уж "дерюжный" как у ПБЖ или Они. IH - ровный плотный деним, там есть небольшие "бугорки", но совсем незначительные, ибо длинноволокнистый хлопок... |
Цитата:
|
Дмитрий, от обладателей 22 унцевых Oni, я понял что им понравился именно деним на них, который ровный и объёмный, Саня писал что он очень схож с Хартовским, что касается выбора, то давно пришёл к выводу, что брать нужно только то, что сядет на тебя, особенно если это стоит больших денег, и если бы передо мной стоял вопрос 634 или Oni - 546(Кабуки), то взыл бы Oni, не смотря на всю любовь к Хартам(666 и 776), так как точно знаю, что 634 не моё, я не хочу мутить разум комрада своими выводами, но предлогаю хорошо подумать, что брать(главное не торопиться) ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Всецело поддерживаю основную мысль, именно по этой причине так и не прижились PBJ XX-013 18OZ. Фит не мой, ниже коленок совсем тесно (ну уж писал). Что особенно досадно, после последних некоторых изданий с денимом "ни рыба ни мясо" (не в плане качества, разумеется, а без такой выраженной текстуры), вышел именно тот самый "злющий-презлющий" деним с оч. крутым слабби. Так что банальные истины подтверждаются практикой, действтительно, лучшие джинсы - это те, в которых тебе удобнее всего. Может быть отличный деним, полный набор фетишей, но "не садятся".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |